回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問一下~~借我問一下&g...

請問一下~~借我問一下>"<|

作者:a0920224167|積分:40|金幣:0元| 註冊:2007-07-04 發表: 2007-07-09 03:48
贊助商連結

請問一下虎帳笙歌~~
軍中的寶貝們要怎麼才會看的到阿..
是在網路上還是在莒光園地裡面阿
一天要寄很多流言才會有嗎

Facebook討論
baby76514 2007-07-09 10:14
你家那隻 在中壢哪裡受訓??...
虎帳笙歌.....好像ㄊ們會固定   一ㄍ時間看電視 
裡面就會有跑馬燈...會跑你打ㄉ字...
不過   要勤加ㄉ寄   才會比較快收到
2018**  

96/05/15  金六結新訓
 96/06/21  中壢後校受訓
96/07/06  大溪運輸大隊待撥
 96/07/11  龍潭彈藥庫支援隊
96/07/16 駕駛受訓一天
   96/07/17 下部隊龍潭直坑尾駕駛兵
97/05/15  等待退伍︿︿
 期待寶貝ㄉ退伍  姐妹們 一起加油唷!
http://www.wretch.cc/blog/adonisadad99
nical627 2007-07-09 11:53
他們每個星期下午上課時就會看的到嚕~

每次上課的結尾都會出現虎帳笙歌..

但,被選走的機率挺小的!!!!我當初寄一寄就懶了...

加油囉~~祝福你^^
新訓中心:陸軍2005T 新中營區。
部隊:台南
任職:傳令
新單位:嶺口
任職:參一
滿百日期:2007.02.14(完成)*
破百日期:2007.08.29(完成)*
破冬日期:2007.11.07(完成)*
退伍日期:2007.12.07(Finish)*
    100% 幸福滿滿 .. 下崗囉 !!

寶貝 .. 我們的未來在向我們招手了呢^^
a0920224167 2007-07-09 18:28
不知道捏~~
中壢有很多受訓的地方嗎?
因為他這ㄍ禮拜4才會去連他都不知道巴= =
他是ㄑ受專長訓~~木工阿油漆那類ㄉ..
你家寶貝也是ㄑ那喔..

台南大內 宜蘭聯保場 2018T
狀態:大肚肚代退中~
滿百日期:2007.08.22(完成)*
破百日期:2007.04.06(完成)*
退伍日期:2008.05.09(即將實現夢想)*
終於..
快離開那個鬼地方~
大肚肚~加油!
A\(≧﹏≦)/A I LOVE YOU
羿mo 2007-07-09 19:37
莒光日看莒光原地的結尾就看到拉XD
報台
http://mypaper.pchome.com.tw/news/4spicysexy
只想愛你 2007-07-09 23:36
他們莒光日會看莒光園地
這時候就看的到啦
不過據說很多地方都會趁這時候讓大家去上廁所 

我之前有寄過喔
結果播出兩次呢 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部