回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]老婆 ( 真情...

[心情]老婆|

作者:陳小兔|積分:199|金幣:0元| 註冊:2006-11-20 發表: 2007-06-25 22:58
贊助商連結

這是SHE的一首歌  老婆

老婆
作詞:任家萱(Selina) 作曲:陳嘉樺(Ella) 編曲:王治平

從昨天 到今天 還有明天 感謝老天讓你們陪在我身邊
愛的心 痛的心 等待的心 因為有妳們的擁抱我很放心

當初見面的不安 彼此探索
也許有點茫然迷惑 朝夕相處才發現
這世界中 沒有人 比你們更懂我

朋友 姐妹 都已不夠來形容 我們的默契驕傲 扶持與包容
老婆 老婆 我們一起打勾勾 請記得約定的旅程到永久

Repeat all once

朝夕相處才發現 這世界中 沒有人 比你們更懂我

朋友 姐妹 都已不夠來形容 我們的默契驕傲 扶持與包容
老婆 老婆 我們一起打勾勾 請記得約定的旅程到永久

請記得約定的旅程到永久

剛畢業沒多久的我
聽到這首歌 真的好感動 
推薦給大家∼ 真的很不錯說

把想念同學的心 都挖出來了

贊助商連結

Facebook討論
天平媽咪 2007-06-26 11:09

寶貝其:

滿心期盼你搭回來  安心等待你搭歸來

我跟寶寶會守住承諾  等你回來 創造我悶

搭家!   幸福  在你手上  在我心中!!

所有的點點滴滴 都在無名!!
http://www.wretch.cc/blog/abc740927
588630 2007-06-26 16:44
真的∼
這首歌寫的超好的^^
很多事,習慣了,就學會不再在乎了,
很多事,厭倦了,就學會不再期待了。

我害怕難過,卻更害怕寂寞,你懂嗎?
陳小兔 2007-06-26 20:09
恩阿!! 剛好畢業 這首歌也剛好出來 害我被感動的一蹋糊塗
新訓中心:陸軍2001T 成功嶺營區。
部隊/任職:成功嶺..下士班長。
入伍日期:2006.09.05*
懇親日期:2006.09.10*
及格日期:2007.05.10*
破百日期:2007.07.14*
破冬日期:2007.09.05*
退伍日期:2007.10.22*
**什麼都是假的,平安退伍才是真的**

MSN:b00567@hotmail.com
我的無名:http://www.wretch.cc/blog/koimxbox
讓自己過的更快樂 2007-06-26 21:53

我也剛畢業沒多久
想起一些死黨
又是一陣感觸了~~

這半年來
我走過了 也撐過了!

兩年半的歲月
雖然換來的是失望與傷痛

但我終究成長了!!!
小小君 2007-06-27 04:00
  寫的真好
北鼻 2007-06-27 15:56
ˊˋ

突然 

想到她要出國"= =

我的好姐妹 你要加油喔
約定等待 等待約定  讓這一切發酵吧

ˊˇˋ豬小妞  我等你 2007/5/3 第一天

http://www.wretch.cc/blog/shunmyway
nical627 2007-06-28 16:48
這首歌讓我跟我的好姐妹聽到。。。

真的感觸超深的。。

這是一首好歌。。超讚!!! 
新訓中心:陸軍2005T 新中營區。
部隊:台南
任職:傳令
新單位:嶺口
任職:參一
滿百日期:2007.02.14(完成)*
破百日期:2007.08.29(完成)*
破冬日期:2007.11.07(完成)*
退伍日期:2007.12.07(Finish)*
    100% 幸福滿滿 .. 下崗囉 !!

寶貝 .. 我們的未來在向我們招手了呢^^
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部