回到首頁

今天是:2024年05月27日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 有2020梯金六結入伍...

有2020梯金六結入伍的嗎?|

作者:huishanlai|積分:30|金幣:0元| 註冊:2007-06-21 發表: 2007-06-22 16:57
贊助商連結

我先生是6/21,2020T金六結入伍的,
不曉得有沒有人是同一梯的?
可以分享一下心情,
或是知道金六結情形也可以發表一下!

從昨天到現在,都不曉得他們現在怎樣了...

Facebook討論
天平媽咪 2007-06-22 17:24
我寶貝是2019 金六結搭...

你先生應該  第3-4天可以打電話給你吧??
(講比較久那種) 
剛去軍中  都是整理衣服  填寫資料....
第二個禮拜六或日 就可以懇親....
懇親當天  大約2點就可以把人直接接走嚕...
再來就放假辣..... 
中心要去37天  才會下部隊喔....
寶貝其:

滿心期盼你搭回來  安心等待你搭歸來

我跟寶寶會守住承諾  等你回來 創造我悶

搭家!   幸福  在你手上  在我心中!!

所有的點點滴滴 都在無名!!
http://www.wretch.cc/blog/abc740927
huishanlai 2007-06-23 01:02
真希望他能夠6/30懇親耶,
這樣7/1星期天的主日,他就可以跟大家報個平安!

今天才第二天,想到未來的日子還那麼長就有點難過... 
雖然我們已經在一起12年了,
但面對他的離開,我還是不捨...

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

天平媽咪 2007-06-23 15:38
12年耶............

這咪久了阿????  0.0
寶貝其:

http://www.wretch.cc/blog/abc740927
huishanlai 2007-06-23 16:05
12年是因為我們都已經是30歲的人了,
他一直都在求學所以到30歲才入伍,
所以就很擔心他體力會很差,比起姊妹們的老公都是20歲上下的,操兵對他來說真的很吃力...

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

天平媽咪 2007-06-23 20:56
嗯嗯...我想也是耶...

那你老公可能真搭有點吃力喔...
真是辛苦他了..所以他打給你
你應該好好  安慰他  幫他加油!!
你悶也結婚了嗎????
寶貝其:

huishanlai 2007-06-23 21:15
嗯,
我們在2005年結婚的,交往滿十年的那一年中秋節.
雖然平常跟他相處的感情已經像家人了,
今年原本他要考博士班,但是實在太難了,所以就沒上了...
突然間接到兵單,(大概是2個禮拜前接到)
原本我想說自己也很忙,應該會很容易習慣,
沒想到....
離開的第一天,面對空蕩蕩的房間,
心裡真的好難受...

天平媽咪 2007-06-23 21:23
嗯嗯...我了解!!  這是沒辦法搭事情...

難道沒有寶寶ㄇ??  如果有還有寶寶
陪你...沒有搭話  可能比較難熬!!
你只好 多跟朋友出去走走..讓自己忙一點
但是電話  要注意喔...  或者你可以多寫信
給他...我都一直寫  班長好搭話  會收到信
就發給他喔...我想他收到一定很開心!!

我寶貝  剛去軍中  我也很難過...我第四天
才等到它ㄉ電話  很難過  前面我都一直哭
因為很擔心他...終於他打來  他說沒辦法打
因為班長不給打吧...所以  你要撐下去喔!!
說真ㄉ  新訊不會很操..懇親假後可能才會!!
所以你不要太擔心喔....現在  我也只有肚子裡
搭寶寶  在陪伴我   等寶貝回來>"<
寶貝其:

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部