回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]左側的倒數計時...

[討論]左側的倒數計時器。|

作者:588630|積分:216|金幣:50元| 註冊:2006-09-19 發表: 2007-06-22 01:34
贊助商連結

我的左側倒數計時器,跟我文章下方的倒數計時器,
會差一天a!
我觀察過其他兵妹的,都沒有這個情況押!
為什麼我的有?
左側的是顯示我的下崗日是在20時,
可是…我去設定倒數計時器的網頁看,我是設定0時啊!

左側跟下方我都是設定在12/8日,0時下崗,
為什麼左側的會顯示變成在20時?
這樣…2個倒數計時器的時間就差一天了呢!

有什麼辦法可以改嗎?

Facebook討論
站長克勞德 2007-06-22 01:52
^^程式忘記修改,已經修改好囉 
站長信箱:tw@mmstop.net
!!保密防諜,人人有責!!發文時請多審慎考慮喔^^
唯有不斷分享~才會有更多人受惠
http://www.mmstop.net
註:本站沒有非法的付費免役服務,若有網友私底下傳訊給您有此服務(請小心兵役黃牛),請務必與站長聯繫!
小店長 2007-06-22 14:16
其實我的也會...我ㄧ直以為我眼花....@_@|||
→ 她•何以充滿了幸福 ←
588630 2007-06-22 16:19
謝謝站長^^

辛苦囉!!

很多事,習慣了,就學會不再在乎了,
很多事,厭倦了,就學會不再期待了。

我害怕難過,卻更害怕寂寞,你懂嗎?
小店長 2007-06-25 14:10
但是我的怎麼還是不一樣呢@_@||||
那ㄟ安妮...XDD
→ 她•何以充滿了幸福 ←
588630 2007-06-26 16:47
to 小店長
有押!
你的一樣囉啊!
很多事,習慣了,就學會不再在乎了,
很多事,厭倦了,就學會不再期待了。

我害怕難過,卻更害怕寂寞,你懂嗎?
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部