回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 有人的男朋友在斗煥坪的...

有人的男朋友在斗煥坪的嗎?!|

作者:子荃|積分:57|金幣:0元| 註冊:2007-06-07 發表: 2007-06-07 13:54
贊助商連結

他6/5號進去的
到現在都沒接到電話..
有斗煥坪的接到電話了嗎?

我好擔心他,是不是很操?!
所以忙到沒時間打..想他想到睡不好..好難受

Facebook討論
米雅酷 2007-06-07 17:25
剛到中心真的有很多事要忙,
有一堆表要填、雜七雜八的事,
連休息的時間也不多,
我家比比剛進中心時(也是在斗煥坪),
我也是等了四、五天才接到電話,
有時間一定會打給你的,別著急!! 
to be my man =>  2006/09/18

為幸福努力的起點 => 2007/10/18 

一起等待幸福的到來... o^.^o
子荃 2007-06-07 23:10
謝謝ˋ我想我太擔心了
因為真的好想他
看有些人都接到電話而且不只一通了
所以比較心急

無名  http://www.wretch.cc/blog/qaztoro

只想愛你 2007-06-07 23:34
在中心的作息都比較緊湊
再耐心等等看吧~
別太擔心
現在軍中人性化多了

加油囉 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

588630 2007-06-08 00:27
他只是因為才剛進去,還在適應那邊的環境,
搞不好他明天或後天就會打電話給你囉押!
不用太擔心!
剛進去都是這樣的^^
很多事,習慣了,就學會不再在乎了,
很多事,厭倦了,就學會不再期待了。

我害怕難過,卻更害怕寂寞,你懂嗎?
cunfox 2007-06-11 01:15
我男友也是斗煥坪的哦。

剛開始是這樣的,而且還要看是那一連,不同連就差好多哦。

像我男友的就比較操,剛開始還五天一通電話而已耶。

另一連的(有認識的網友)他就每天都有電話@@。
相信你的承諾, 我等候 ,有一天我總會看見幸福的彩虹
子荃 2007-06-12 00:52
謝謝大家 :P
我前幾天接到電話了,真的沒有什麼比他的一通電話還重要
他是兵器連的,我後來幾乎每天都有接到電話了
沒接到就會很一直想他怎麼還不打來
他進去之後我才發現我愛他超過我想像
他也說他終於知道我有多重要了..

大家一起加油唷! 還有好長的詩間要走...
無名  http://www.wretch.cc/blog/qaztoro

jill912 2007-06-12 20:36
要看他在哪一連喔!!我男友是2014梯~他之前新訓也在斗煥坪~
我也都是3.4天才有電話!!新訓比較不好過~~
我們也很難熬!!!~你要加油唷^^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部