回到首頁

今天是:2024年05月27日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]這次我想殺人了...

[原創]這次我想殺人了啦|

作者:name1001|積分:760|金幣:0元| 註冊:2006-04-30 發表: 2007-05-29 17:05
贊助商連結

上次我想做草人..
但這次我卻想殺人 

我家寶貝在上星期他放假時..
他的班長請他買一個部隊需要用的東西..
價錢1700..要報公帳吧
可是..現在卻說那1700應該拿不回來了..
因為他要把東西名稱還有價格填寫出來
要在網頁上填..(要先寫在紙上再填在網頁上)
可是他的隊長就一直在挑剔..說這東西寫錯..
不然就找一些理由..狂罵我家寶貝..
現在他部隊的網頁一直當..根本就不能用..
我家寶貝覺得很委屈..東西不是他要用的..
是班長要用的..他只是負責買而已..
而且當初班長叫他買的時候..他又不能說不..
他跟他班長說..他班長也覺得隊長很機車..
講都是隊長在講..又挑剔東挑剔西的..
連他跟我講電話報備這1700拿不回來時..
我都感覺得出來他很委屈很無奈..
1700很多耶..又不是只有幾十塊、幾百塊..
名稱價格都寫好了..還不行..
(害我都想罵髒話了>"<) 

贊助商連結

Facebook討論
阿旻的寶貝蓁 2007-05-29 20:18
這個不能投訴嗎??????
好奇怪喔
而且如果有發票
知道要給誰用的
不是都可以查的很清楚
可以找比較高階的人問問吧
1700真的不是比小數目勒................. 
給我的寶貝阿旻.....
你的歸來是我最期盼的事情
給你我所有的想念
希望在遠方的你
可以感受到
專心等你回家
是我對你最深的承諾
☆~小紅豆~☆ 2007-05-29 22:16
這有點誇張耶...

請你男友再跟長官說說看吧,

畢竟$1700不是說很少吶~!
我們會一直幸福的。。。

我的部落格,歡迎參觀~!
http://tw.myblog.yahoo.com/tin8love
這是無名~!
http://www.wretch.cc/blog/sosoman1999
只想愛你 2007-05-29 22:44
好誇張喔
1700不少耶...
要投訴啦!!
絕對不能這樣白白被坑> <
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小店長 2007-05-30 00:18
去投訴....= =|||(雖然這是濫招...)
兵營裡面都會有那種去投訴就不用站哨的鳥兵了...
投訴這個應該很正常吧@_@
大不了最慘的狀況就是調單位走人!!
他們不敢亂玩會叫的人,但是愛玩太安靜的人~
>__< (曾經被挑剔過的男友肺腑之言)
→ 她•何以充滿了幸福 ←
-小靜- 2007-05-30 00:25
好誇張喔,拿不回來應該要申訴吧,1700可不少
下次要幫買,記得要先拿錢再幫買比較保險 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部