回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]錯過就無法挽回 (...

[討論]錯過就無法挽回|

作者:gtbcjr|積分:1689|金幣:1193元| 註冊:2003-07-24 發表: 2007-05-19 02:22
贊助商連結

所謂的“人”,就是當事情進行的不順利時,便開始找理由的生物。
狀況或時機、天氣或運氣,找各式各樣的理由來安慰自己,想著“不應該是這樣的”或“能夠重新來過就好了”之類的話。
因為我也曾經失去重要的人,而且並沒有好好的跟對方溝通,至今都還覺得懊悔。

一直希望把某人當作紅粉知己,或者應該說當時,我只想把和某人之間那種微妙的氣氛,都變得自然,結果卻讓她……
結果變成這樣
也是理所當然……好想重新來過喔!

但是,重新來過的話,真的就能夠做好嗎?
認為重新來過的話,就能夠化解所有的不順遂,這樣的自信到底是從哪裡來?

對於人的劣根性,人生難免有一些令自己後悔的事情,可是時間是不等人的,既然錯過就無法挽回。

趁著還能交給對方的時候就去做吧!
不能以為近在眼前就一直蹉跎,多去看看她,想要見她的時候就去吧!
像我一樣是會後悔的……明天再做的人是傻瓜!

Facebook討論
lovekengirl 2007-05-19 20:24
沒有時光機...
人總是不斷的為自己錯失的人事物後悔著
也因為如此...也再一次次的後悔中...學到珍惜...
如果給你一台時光機
能讓你回到任何一段從前...再給你一次機會把後悔彌補
那麼...你會回去嗎??
又如果...能讓你看到未來發生的事...
但即使看了...也無法改變結果...
那麼...你會有看的勇氣嗎??
其實我到現在還是一樣...會為自己以前所做的選擇感到惋惜
然而錯過的...就錯過了...
當下既然會做出那樣的決定...想必也就知道會有怎樣的結果吧...
與其老是活在後悔的痛心疾首中
倒不如痛定思痛...至少不會對不起自己...

哈哈
我整個...廢話一堆...好像變老人家了...
今天在設計展上...看到一個很像我認識的男生...心覺得有點痛痛的...
但仔細想想...不如就讓我活在曾經美麗的愛情中...
永遠眷戀著回味著那份美好...
會比分分合合在不確定的風雨中飄搖的好吧!!
♥看完煙火再回去♥
http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=lovekengirl
588630 2007-05-23 00:18
嗯嗯!
人真的要活在當下押!
很多事,習慣了,就學會不再在乎了,
很多事,厭倦了,就學會不再期待了。

我害怕難過,卻更害怕寂寞,你懂嗎?
gtbcjr 2007-05-23 01:48
莉香曾經說過「我無法愛一個人而不傷害對方」。
距離第一次看到這句話到現在已經十幾年了,我一直認為自己絕非這種人
(刻意避開十幾年前自己幾乎只是個孩子,用這樣倚老賣老的口吻說話為的是什麼?)。
只有在遇到她的時候,我才知道那種不顧後果的任性與脫口而出的傷人語言有多麼難以控制。

雖然她認為我是個怪怪的男子,但是----我卻喜歡她,不由自主地被她吸引。
有人常說愛一個人是幸福的,即使得不到,也是幸福的,但是我覺得那是一種負擔,壓的我喘不過氣,看不到明天的陽光。

有時候我也想自己去嘗試著接觸下一次屬於自己的感情,可是我怕受到更大的傷害,所以我懦弱的退縮了!
我只是無聊的時候一直在想,但當我鼓足勇氣準備的時候,我的記憶打破了這一切,我忘不了的以前一直在眼前恍惚!
我無法去理解她的真正意義,只有一點我覺得很內疚,會心痛。

有時候真的好想仔細的去做一件事,希望它能代表自己的從前,可是忘了從前的一切,可是這些對我來說是一個很大的陰影,總是漆黑的一片, 叫我走不出牢籠。
在茫然中,我不知所措的去選擇,可記憶背叛了我的意志,我輸了,輸的很累,很傻,很慘……

~*喜歡閱讀的人,不見得適合當文字編輯 愛喝咖啡的人,不見得適合開咖啡館 畢竟,享受成果和努力付出是兩回事*~
http://blog.xuite.net/pengchunju/gtbcjr
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部