回到首頁

今天是:2024年05月28日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 收信問題 ( 真情宣言...

收信問題|

作者:邱小琪|積分:32|金幣:0元| 註冊:2007-03-21 發表: 2007-05-07 18:50
贊助商連結

我想請問一下姐妹們唷~
我家寶貝說ㄊ到現在都還沒收到我ㄉ信
我上ㄍ星期有寄3封12元ㄉ平信
和一封32元限時掛號
我今天有打去問限時掛號是否已簽收
中華郵政回答說有到達.也簽收哩~
但是我家寶貝今天卻說別人已經拿到信ㄌ
但是ㄊ去沒拿到我ㄉ半封信
重點是限時掛號也沒有
我寄出去都會檢查過信箱地址
限時掛號我檢查過很多次ㄌ
但是就是不曉得問題出在哪裡?
是因為被盯上ㄇ?
還是因為被收起來呀?
因為限時掛號我有寄電話卡給ㄊ
但有夾在信紙最裡面
好煩惱~
誰可以告訴我原因呀?
謝謝嚕~

Facebook討論
lin917 2007-05-07 19:03
他們連上會有個負責去拿信的人..
到時才會統一發..
所以..別擔心嘍..
當初我寄信給他..也是等了好久才收到..還是他結訓的前一天 ~~"
選擇權在你手上,責任在你身上,你要選對人

我的部落http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?user=lin917歡迎參觀
☆~小紅豆~☆ 2007-05-07 19:25
如果不是很重要的信,最好是不要寄掛號,

因為掛號信"有可能"會被長官拆開來檢查,

所以~不鼓勵姐妹們寄掛號信到軍中~!

至於其它的平信,可能也都還在班長那邊吧,

基本上連上是會統一發信的,

也不一定天天都都會發,所以...再等等嘍~!
我們會一直幸福的。。。

我的部落格,歡迎參觀~!
http://tw.myblog.yahoo.com/tin8love
這是無名~!
http://www.wretch.cc/blog/sosoman1999
kokohome1000 2007-05-08 00:23
別擔心啦!想想我上上禮拜也很擔心的說,

結果沒想到,上禮拜我家寶貝一口氣收到7~8封!
梯次:2016
軍種:陸軍  單位:砲兵駕駛
4/17新訓:嘉義中坑   時間:1個月
5/23專長訓:楊梅砲兵訓   時間:1個月
6/23下部隊:湖口砲兵營   時間:1個月
7/12下基地:屏東恆春(三軍聯訓)   時間:1個半月
入伍:96年04月17日
退伍:97年06月17日
軍訓抵扣:14天
如果緣分盡了 該結束的還是會結束
只想愛你 2007-05-08 00:29
嗯嗯~掛號信因為需要簽收
會比較受到長官注意喔
以後還是寄平信就好~

在等等看吧
應該不至於被盯上然後信被扣留的啦
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hideakia 2007-05-08 00:39
對啊∼其實貼5元或12元的郵票就可以囉∼∼
他們是統一發信的∼
沒有固定的時間∼
等到量一多時∼長官自然就會發信囉∼
不用貼到限掛∼∼這樣只是多浪費錢而以唷∼

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

-小靜- 2007-05-08 01:16
對呀,寄平信就好囉
因為都是先收集起來,等有空再統一發給他們的喔

nical627 2007-05-08 01:54
我認為除非"重要"東西..才要寄掛號信..
當初我寄了兩次掛號..是因為我家寶貝的腳踝受傷過..
舊傷隨時會復發..所以我買護腳踝的給他!!!
長官會叫你當場拆開來給他看是什麼東西!
不是違禁品的話..就可以拿走嚕!!我當初都是寄5元郵票而已..
我家寶貝也是天天都有拿到信..所以不需要12元的啦~
新訓中心:陸軍2005T 新中營區。
部隊:台南
任職:傳令
新單位:嶺口
任職:參一
滿百日期:2007.02.14(完成)*
破百日期:2007.08.29(完成)*
破冬日期:2007.11.07(完成)*
退伍日期:2007.12.07(Finish)*
    100% 幸福滿滿 .. 下崗囉 !!

寶貝 .. 我們的未來在向我們招手了呢^^
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部