回到首頁

今天是:2024年06月17日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 我被劈腿了 ( 真情宣...

我被劈腿了|

作者:penny1105|積分:45|金幣:0元| 註冊:2007-04-17 發表: 2007-05-05 09:12
贊助商連結

各位姐妹....前幾天我發現了一ㄍ晴天霹靂...我交往快六年的男友...在當兵前劈腿ㄌ..對方我不知道是誰..我只知道..是ㄊ公司的同事...收到兵單前..一切都很正常...但自從收到兵單後...ㄊ就變得聚會很多...之前我有發過文...說過這ㄍ情況....ㄊ跟我說...因為之前每天都陪我...所以希望當兵前能有一些自己ㄉ空間...我很難過..但是我答應ㄌ....但是那段時間..打給ㄊ..ㄊ手機常常關機..人消失一整天..ㄊ說ㄊ跟朋友出去...手機沒電...我很傷心說要分手...ㄊ不要..ㄊ叫我要相信他...其實我那時候就極度懷疑ㄌ....前幾天...我終於從ㄊ朋友口中證實ㄌ...ㄊ去當兵這段期間..都有打電話給我跟寫信給我...信上ㄉ內容完全感覺不出他其實有別人了...現在我知道這件事ㄌ...但ㄊ不知道我已經知道了...我沒跟他提...只是對他比較冷淡ㄌ..因為我無法在對ㄊ熱情..ㄊ有待手機...有傳短訓給我..ㄊ下下禮拜才放結訓假...事情應該是等ㄊ回來ㄊ才會知道...昨天收到ㄌ一封ㄊ的信...ㄊ信上有寫道...以後不管發生什ㄇ事ㄊ都會留在我身邊....我真ㄉ好難堪好難過...ㄊ把我傷的很重....ㄊ朋友說那ㄍ女生...知道ㄊ有女友但還是主動貼他...而ㄊ也接受ㄌ...還發生最令我心痛ㄉ....

[本貼已被 作者 於 2007年05月05日 09時15分40秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
小店長 2007-05-05 10:21
hi, dear
六年的感情真的很深吧>__<
惜惜~

好好的想一下他跟你的曾經、現在、未來
再決定你的想法要如何去作
記得不要逞一時之氣卻讓自己後悔,那不是剛好順了那個女生的意了嗎?

有些女生就是會這樣子呀!
「我不在意你有女友,我只是想陪你就好了」←通常都這樣說的。
不過也還沒「證實」他到底有沒有劈腿,搞不好是誤會一場...也不是沒有可能
就算有,人在軍中,沒人能跟他取得聯繫,你在這裡瞎緊張、瞎氣也沒有用
六年的感情真的很深很深,這段時間讓自己好好想清楚比較重要喔!

祝你找到自己的錄,加油!
→ 她•何以充滿了幸福 ←
lin917 2007-05-05 13:07
上次跟妳聊了那麼多.換來的卻是這樣~
六年的的感情.滿長的..
這段時間妳先靜下心來好好想..別因一時衝動喔
一切都等他回來再說.兩個人說較清楚.不要朋友傳來傳去的
加油加油..
選擇權在你手上,責任在你身上,你要選對人

我的部落http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?user=lin917歡迎參觀
點點 2007-05-05 15:50
我想你一定很傷心ㄅ!
畢竟都在一起六年ㄌ
但是真ㄉ要好好想清楚
等他回來跟他攤牌
多愛自己一點,加油囉!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

北鼻 2007-05-05 17:55
加油加油

北鼻覺得

你們還是要當面說清楚

就算不在一起

也要好好說喔  要保護好自己 

秀秀ˊˇˋ

一定會很難過的

加油加油

約定等待 等待約定  讓這一切發酵吧

ˊˇˋ豬小妞  我等你 2007/5/3 第一天

http://www.wretch.cc/blog/shunmyway
tpdlow 2007-05-05 19:09
你先冷靜一點 先相信你男友的話吧@@

畢竟都是聽說來的~而且就算是...也是女方貼妳男友的啊~若以這樣來說的話 你男友也算受害的一方呢!!

不要先懷疑他 試著學會信任他

免得造成一些難以收拾的後果  別輕易的就提分手哦

不然之後若發現誤會他的話 你們彼此都會很痛苦的→我有經驗過 囧

眼睛睜大靜靜的觀察他與按兵不動才是王道喔  切勿打草驚蛇 加油哦 
再度回來站崗了...第二次當兵妹的感覺真是不一樣^^

*空軍785T
*入伍時間:2007/04/17
*役期:一年四個月
*新訓地點:台南 官田鄉
*下部隊:台北 空軍儀隊
*部隊地點:台北 松山機場(新訓排中)
lovekengirl 2007-05-05 19:55
我覺得若是妳男朋友真的有心的話
就應該由他去跟那個主動貼過來的女生講明白
因為...一個巴掌拍不響...
而不是讓你傷心...讓你退出...
你也要先明白他對妳說的那些要陪在你身邊的話...
是因為"同情妳"還是真的"還愛你"
三個人去硬擠兩個人的空間...每個人都難受...
感覺的出來妳還愛他...
只是若他心中已經沒有妳了...強求也沒有用
感覺上...他搞失蹤+電話不回+手機關機+跟"朋友"出去玩卻交代的很含糊...
這樣真的很糟糕...如果在乎妳的感受...又怎麼會如此呢?
既然妳從其他朋友那裡得知他有"劈腿的可能"...
那麼你們攤牌也是遲早的事吧...
如果還要再一起...他的態度不改行為不變...身邊還是一堆女生死纏爛打...
那麼...妳跟他在一起也是很痛苦...
六年的感情放手不容易...心會很痛...
妳要想清楚...他是不是值得妳等待的人??他是不是值得妳花一輩子去愛的人??
否則...再講下去你會覺得我嘴巴狠毒...
分手心痛一陣子...總比遍體鱗傷痛苦一輩子來的好...
♥看完煙火再回去♥
http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=lovekengirl
☆~小紅豆~☆ 2007-05-05 23:57
先等你男友回來,當面說清楚會比較好,

經由別人口中說出的,不一定是正確的吧?!

一切都等你男友回來再說吧~!

到時該怎麼做,自己再好好冷靜想清楚,

怎麼做,對自己才是最好的...
我們會一直幸福的。。。

我的部落格,歡迎參觀~!
http://tw.myblog.yahoo.com/tin8love
這是無名~!
http://www.wretch.cc/blog/sosoman1999
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部