回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]我該去嗎? ( ...

[原創]我該去嗎?|

作者:name1001|積分:760|金幣:0元| 註冊:2006-04-30 發表: 2007-04-28 23:10
贊助商連結

之前我說過..我家寶貝29日懇親會..
寶貝也帶我去認路了..
可是現在問題來了..
我家寶貝部隊裡面有很多個分隊..
當初他的那個分隊..填寫懇親會人數時..
寫沒有人會去(他學長的家人都不會去..因為都在南部)..
寶貝說他會想要我去..可是又怕我一個人回去會危險..
而且也怕被說閒話..怕主官說..明明就寫沒人會到..
結果現在有人來..那當初為什麼不寫有人要來呢?
我怕他的主官說他們分隊怎樣怎樣的..連累到他跟他學長..
這樣我還要去嗎? 

現在問會不會太晚了阿?
好像太晚了耶= ="

[本貼已被 作者 於 2007年04月28日 23時31分34秒 編輯過]

Facebook討論
小店長 2007-04-29 01:34
支持去看看+1
^__^

畢竟能進去看他的機會只有一次哩!
之後到他退伍搞不好都沒機會在軍營中與他見面
而且順便也可以在裡面跟他拍幾張照片
等退伍時會很懷念喔!(個人經驗~)^__^
至於回家的路,就小心一點或是可以找朋友跟你一起去~
這樣就不用擔心囉!
→ 她•何以充滿了幸福 ←
只想愛你 2007-04-29 01:49
小店長說的沒錯耶
能在軍中跟穿著軍服的他照相機會真的很少
我現在有時無聊去看之前懇親的照片都會笑呢

懇親結束時間蠻早的
天也還沒黑
危險應該是還好
不過為了安全起見有人陪當然最好囉
一個人的話自己要多注意安全

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

yu_sltha 2007-04-29 02:22
去啦去啦~~
看看營區長什麼樣子阿
看看他生活的地方
你也比較安心吧
我想他一定也想看到你喔
不要像我一樣  都沒去過懇親
因為  他家共5個人
4/7懇親當天下午
阿兵哥就可以和家人回家勒  放探親假
如果再加上我  共6個人汽車坐不下(總不能塞行李箱吧) 
雖然我心裡是想去的 
但是還是笑笑說沒關係  讓他們家人去看家中唯一的男生當兵
現在回想起來還有小小滴遺憾

其實長官都能體諒去懇親的家人朋友
現在當兵非常人性化了啦
沒有那麼嚴重喔
你一定要去看看他
未來才不會覺得有缺憾

一定要用行動表示
加油加油~~~

**我是宇兒**
           等待期滿100%
             **幸福下崗嚕**
目前狀態:白天OL上班女郎+東吳夜大生
老公~努力工作存錢錢結婚~~^^
目標:民國100年, 十週年紀念日步入禮堂!!
邱小琪 2007-04-29 17:56
去呀!!
鼻要有遺憾
因為我就是想去卻ㄅ能去
所以可以去ㄉ話就去ㄅ
別到時候後悔唷~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

點點 2007-04-29 20:01
你公不是當兵當一年ㄌㄇ?
怎還會懇親會ㄋ?
懇親會不是新訓第二三週ㄇ?

我也支持ㄑ看看
只要自己小心一點就好ㄌ^^

name1001 2007-04-29 20:51
最後結果..沒去成..
因為我家寶貝顧慮太多..
就叫我不要去..
可當他看到他學長帶女朋友去時..
就後悔沒叫我去了..
每次都是我很想去..他都叫我不要去..
之後再後悔的要死..
還跟我說..下次我一定叫妳來= ="

to點點
我家寶貝的懇親會是部隊的懇親會阿..
他的部隊來了好幾個新學弟..
所以會想讓學弟的家人來看看環境..讓家人放心吧!!
記得我們訂下的約定..手牽手..心連心..一起走向屬於我們的未來..

http://www.wretch.cc/blog/KYLIE1001
什麼都是假的..只有見面才是真的..^^..
點點 2007-04-29 23:24
是ㄛ~我公都沒有這種懇親會><
所以都沒辦法ㄑ找他

好可惜沒有ㄑ成
下次不管他怎麼說
你一定要ㄑ
不然最後都後悔!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部