回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 今天我做了一個夢 ( ...

今天我做了一個夢|

作者:waiting906|積分:32|金幣:0元| 註冊:2006-10-29 發表: 2007-04-25 16:37
贊助商連結

今天我做了一個夢..
夣到最後我決定和前男友訂婚了..
可是在我拿著文件要去申請的時候..(這是夢..我也不知道為什麼要申請)
快排到我的時候...
我告訴家人說我沒辦法和他訂婚...

最近一值在困惑..
當兵的他讓我很受傷...
可是我卻深愛他...
而前男友又對我百般呵護...
也許他長他五歲八..
感覺和他在一起...我會比較幸福..
而他也和我求婚過..
現在的自己好矛盾
愛與被愛..
到底我該選擇哪一個呢
好想用下段戀情來療傷
但又告訴自己不能這麼作...
因為不想再傷害別人...
我該怎麼作
愛情一定要這麼難嗎..
好羨幕各位姊妹有相愛的男友喔...

Facebook討論
ljre063 2007-04-25 17:56
感情的事真的很難說
我也沒有辦法告訴你該選誰
我想不管你聽到什麼樣的建議
最後的答案遲早會在你心理浮現的
我覺得妳要不要試著用寫信的方式
把你這幾天心理所想的都跟他說
看能不能讓他也說出心裡的話
等你們之間的問題弄清楚之後
再來好好的思考接下來該怎麼做吧!
所以不要急著做決定,多點耐心以減低將來可能後悔的機會....
希望妳能放寬心喔!!

在我心中
愛你是自然不變的定律
我們的愛
就是這麼理所當然
牽手到老
不是問題

您的退伍生效日期是:2008/01/01
新的一年,是我們新的開始!
你的退伍,是最好的新年禮物!
寶貝老公!一起加油!
阿呆&阿笨 2007-04-25 19:22
我想你應該想好一些問題
你當初為甚麼跟前男友分手?
又為什麼跟現在的男友在一起的?
兩人有什麼樣共同的未來以及想法?
現在又因為什麼而關係不好?

不管愛人或是被愛對彼此都不會是公平的
不應該自私的拷旅哪一樣的選擇對自己比較好
應該做的是對彼此都好的選擇
這樣才是真正愛對方珍惜彼此感覺的表達

況且感情不能拿來做比較的
當你拿兩個人做比較的時候
你知道兩個男生是一樣的心痛

不需要現慕別人
因為你同樣和大家一樣有令人羨慕的感情
只是你應該要懂得如何去處理
不要逃避不要等對方付出
我相信你也可以擁有幸福的戀情
加油囉~
^_______________^

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ren0111 2007-04-26 00:36
不管是選擇愛人或被愛   都不是最好的
最好的結果    是兩個人彼此相愛
如果你還是深愛著當兵的他
就試著在和他溝通    讓他了解你的感受
如果他懂得好好珍惜你   那當然是最好的
不然的話   你一直執著於這段感情也沒有意義
因為受傷ㄉ最後還是自己

而你的前男友   也許對你很好
但如果你選擇他   卻不是因為愛他的話
對他來說也是很不公平的
同時也會傷害了他
所以好好想想
自己真正想要的是什麼吧
別做出自己會後悔的決定就好囉~
加油!!!你也可以和大家依樣幸福的

下崗後也要牽著手一起走下去唷...
不管未來還有什麼考驗    但愛你的心是不會變的!

我的露天拍賣 http://mybid.**.tw/user/love1104/ 
無名:  bluesea0111   歡迎參觀  ^^
lin917 2007-04-26 09:35
認同ren0111的話.. 
最有效的方法就是溝通.說出來他才懂妳在想什麼
選擇權在妳手上..想清了再決定..誰都不想受到傷害
不用羨慕別人.因為.妳也可以很幸福

一顆真誠的心勝過千言萬語..
選擇權在你手上,責任在你身上,你要選對人

我的部落http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?user=lin917歡迎參觀
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部