回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]送他回部隊,還...

[討論]送他回部隊,還是讓他自己回??|

作者:kokohome1000|積分:85|金幣:0元| 註冊:2007-04-17 發表: 2007-04-24 21:23
贊助商連結

姐妹們,我男友在嘉義新訓,28號可以和我ㄧ起回家呢,好開心,

可是現在很煩惱,30號回部隊時,要讓他自己回去,還是要我陪他座車回去,

我再回來呢?妳們都怎麼做??

Facebook討論
tpdlow 2007-04-24 21:46
我之前都讓他自己回去的0.0

要陪他回去也不錯啦~不過你可能會太累哦~~

但我從沒陪男友回軍中過(指之前的那個...現在這個還在新兵中 囧

見意而以~參考用 
再度回來站崗了...第二次當兵妹的感覺真是不一樣^^

*空軍785T
*入伍時間:2007/04/17
*役期:一年四個月
*新訓地點:台南 官田鄉
*下部隊:台北 空軍儀隊
*部隊地點:台北 松山機場(新訓排中)
kokohome1000 2007-04-24 21:49
是有點遠,0.0從中壢..有一段時間才到嘉義,好煩惱..

沒陪他,又怕他一個人再火車上無聊,新訓又還不能拿手機,

陪他回去,又怕自己回來><"一路上都在哭....
梯次:2016
軍種:陸軍  單位:砲兵駕駛
4/17新訓:嘉義中坑   時間:1個月
5/23專長訓:楊梅砲兵訓   時間:1個月
6/23下部隊:湖口砲兵營   時間:1個月
7/12下基地:屏東恆春(三軍聯訓)   時間:1個半月
入伍:96年04月17日
退伍:97年06月17日
軍訓抵扣:14天
如果緣分盡了 該結束的還是會結束
ren0111 2007-04-24 21:52
如果是我的話會陪他回去吧
你住的地方離他新訓的地方很遠嗎?
如果很遠的話送他去坐車就好ㄌ
不然他也會擔心你ㄉ安全
如果還算近的話你又沒事的話 不妨陪他依起回去
相信他會很感動的^^
下崗後也要牽著手一起走下去唷...
不管未來還有什麼考驗    但愛你的心是不會變的!

我的露天拍賣 http://mybid.**.tw/user/love1104/ 
無名:  bluesea0111   歡迎參觀  ^^
☆~小紅豆~☆ 2007-04-24 21:53
我曾經想要陪他回營,可是...

他會擔心我一個人回家,

雖然路途不是很遠~!所以...

你的路途那麼遠,你家哈尼一定會更擔心,

所以我覺得...你可以送他到車站就好了~!

如果怕他無聊,你可以寫寫東西給他,

讓他在坐車的時候看ㄚ~!
我們會一直幸福的。。。

我的部落格,歡迎參觀~!
http://tw.myblog.yahoo.com/tin8love
這是無名~!
http://www.wretch.cc/blog/sosoman1999
tpdlow 2007-04-24 21:55
沒關係啦∼其實不用陪他回去∼∼(我是這樣見意)

你若怕陪他回去 回家路中會難過的話 

還是乖乖的在家等他比較好

一開始都會這樣不習慣的∼

再一、二個月你就會習慣這樣的生活嚕

反正再過不久他又要結訓了∼一次五天假∼你們就可以一次玩的夠了

時間會過很快的∼要加油哦!! 
再度回來站崗了...第二次當兵妹的感覺真是不一樣^^

*空軍785T
*入伍時間:2007/04/17
*役期:一年四個月
*新訓地點:台南 官田鄉
*下部隊:台北 空軍儀隊
*部隊地點:台北 松山機場(新訓排中)
nical627 2007-04-24 22:14
我當初都有陪他回去...看到他在火車站上計程車時..

我才離開..但是一個人在火車上都在偷偷的掉眼淚..

不過我男友的路途不遠!!火車約一小時內可以到..

嘉義到中壢太遠了啦..你男友會擔心的..你還是送他到車站就好嚕!!

太遠他也不放心你呀...
新訓中心:陸軍2005T 新中營區。
部隊:台南
任職:傳令
新單位:嶺口
任職:參一
滿百日期:2007.02.14(完成)*
破百日期:2007.08.29(完成)*
破冬日期:2007.11.07(完成)*
退伍日期:2007.12.07(Finish)*
    100% 幸福滿滿 .. 下崗囉 !!

寶貝 .. 我們的未來在向我們招手了呢^^
pinkredbear 2007-04-24 22:21
當初~在我哈尼新訓時,因為距離很遠,從高雄到台東~
所以每次我都只能送他去坐火車~
但是下部隊後,就到屏東嚕^0^
因此~每當他要收假跟放假時,我都會騎車去接送他~
雖然他也會擔心我的安全~但還好路程只有50分鐘~
而且我很堅持~他雖沒輒但也會覺得心裡暖暖的~
呵呵~~~~~

每個人的心境、看法、感受不同~所做的事情也不同~
不管怎麼做~總之都要小心安全~

加油~不管如何~當阿兵妹的這段日子~大家(男男女女)都辛苦了~
哈尼~

從你當兵到現在~一起經歷過的酸甜苦辣~我會小心翼翼收藏在心裡一輩子~

哇~我們的心裡又多了一個回億呢~那你還記得在我們的心裡總共收藏了多少回億呢??是不是跟我想的一樣呀?呵^.^//

歡迎光臨屬於小粉的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!h5MyYS2CGRlc4BGz6IGXT0eWgg--
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部