回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]關於虎帳笙歌的...

[求助]關於虎帳笙歌的留言|

作者:waiting906|積分:32|金幣:0元| 註冊:2006-10-29 發表: 2007-04-24 20:14
贊助商連結

請問各位姊妹...
要如何知道自己虎帳笙歌的留言被撥出呢?
是發mail給他他會回你mail嗎
還是每個禮拜都要自己注意有沒有被撥出
如果這禮拜寄了信..
但沒撥出..可以再寄一次一樣的內容嗎?
多寄比較有機會撥出
還是寄一次然後等他撥出就好?

被撥出的機率高嗎?
請問虎帳笙歌的e-mail是?

感謝大家喔...
希望他能看到我的留言被我感動...

Facebook討論
ren0111 2007-04-24 21:41
虎帳笙歌的信箱是 <message@cts.com.tw>
他不會告知你的留言是否被播出
所以你要自己去網路上下載收看才會知道ㄛ

可以寄一樣的內容壓
像我也是都寄一樣的....直到被播出為止
可是有時候可能你寄ㄌ2.3個禮拜 或是更久 才會被播出依次
但有些人可能只寄一次就被播出
所以一切都是要看運氣的
加油喔!! 希望你家寶貝可以看到你愛的留言~~
下崗後也要牽著手一起走下去唷...
不管未來還有什麼考驗    但愛你的心是不會變的!

我的露天拍賣 http://mybid.**.tw/user/love1104/ 
無名:  bluesea0111   歡迎參觀  ^^
只想愛你 2007-04-25 00:04
你要自己去看才知道有沒有被撥出喔
我之前一天大概寄兩三封
勤勞一點的話一天搞不好還寄個10封
每封內容或多或少都不一樣
寄了一段時間都沒有被撥出我就有點懶了

直到我男友有一天打電話跟我說他看到留言了我才想到我有寄!!! 
也一直到那一刻我才相信虎帳笙歌不是騙人的
然後兩個月之後我的留言又被撥出了,第二次喔
真的很開心!!

總而言之
有控的時候就去發個一兩封MAIL碰碰運氣吧 
雖然被撥出的機率很難說...但至少有寄有希望 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

-小靜- 2007-04-25 00:12
像姐妹講的不會回信喔,有空就多寄幾封,祝妳成功播出
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

waiting906 2007-04-25 16:00
謝謝各位姊妹的幫忙~
真希望他能看到...
也祝大家的都能撥出喔
等待你 是我持續心跳的唯一理由
台灣和英國..有多遠呢?
我只知道思念沒有時差.....

96/10/23 嘉義中坑
96/11/27 桃園通校受訓 通訊士
97/1/22 下部隊
97/3/12 台南砲校受訓 飛彈士
97/4/9 回部隊
97/8/13 政戰士
97/9/7 我回台灣啦~
97/11/24 寶貝退伍...幸福的開始
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部