回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 給親親老公 ( 真情宣...

給親親老公|

作者:yu_sltha|積分:92|金幣:25元| 註冊:2007-03-29 發表: 2007-04-24 01:21
贊助商連結

Dear 哈尼老公
你說快放假了 所以不要寄信給你
怕會收不到
那我寫在這裡 你應該也看的到
雖然才過了短短一個月
可是好像一年那麼長
我想 對於這麼黏你的我
實在是不可能的任務
不過  就算還有一年
我也會完成這個不可能的任務的

上上星期你回來的時候
我差點不認得你了
那個變黑又變瘦的帥哥是誰阿
呵呵~~~^^
一開始看你的時候  好像---最熟悉的陌生人喔
後來聽到你講話  果然  是我最熟悉的你
雖然感覺有點小不真實
不過  我真的很高興  你的人生中
應該最重要的大學和當兵生涯
是我們一起度過的
就算將來  我是說如果假設啦
我們沒有一起步入禮堂
也很夠了對不對
......我們可以一直同居到七老八十阿....如果你願意的話......
在兵妹的網站上
看到大家都用相同的心情在等待
讓我不會覺得孤單
至少  有好多好多的兵妹是身不由己的等待著屬於自己的幸福
我當然也不會輸給別人阿
更何況  你應該是很多女生眼中的"績優股"呢!!
我怎麼能輕易放掉!!
還有  咪咪和臭寶都很想你呢
過了這一年
牠們一定還會陪你玩的啦!!
加油勒~~
親愛的老公
我會永遠做你的後勤補給站
不管是心靈的.....身體的......(不要想歪啦.....我是說幫你按摩......^O^)
在你心情低落時後  被罵的時候  等放假的時候  很累的時候  
都要想想我   好嗎?
這樣  我才會感應到你呀

你的  親親老婆 

贊助商連結

Facebook討論
M米I雅A 2007-04-24 10:01
哇.....很甜蜜很幸福呢!
祝福妳們常常久久下去唷~~
海軍艦艇兵608梯次...下部隊籤(抽到海軍131艦隊的上船籤-三級艦,滿編不過50人,船很小勒!又有海上計程車之稱....每天都在港偵、海偵,任務爆多。)

入伍:2006.10.25(完成)
一兵:2007.04.25(完成)
破百:2007.08.25(完成)
破月:2007.11.02(完成)
退伍:2007.12.02(完成)

阿兵妹已光榮退伍,沉浸在兩人甜蜜愛情世界中。
amyeer 2007-04-24 15:42
加油  
lovekengirl 2007-04-24 19:22
真幸福~!! 
♥看完煙火再回去♥
http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=lovekengirl
☆~小紅豆~☆ 2007-04-24 20:04
好幸福唷~!

要繼續加油喔~!
我們會一直幸福的。。。

我的部落格,歡迎參觀~!
http://tw.myblog.yahoo.com/tin8love
這是無名~!
http://www.wretch.cc/blog/sosoman1999
ren0111 2007-04-24 21:48
哇.....好甜蜜喔   ㄏㄏ
你的男朋友看到的話一定會很高興 
加油喔~~
這裡的姐妹們都會依起陪著你的 
下崗後也要牽著手一起走下去唷...
不管未來還有什麼考驗    但愛你的心是不會變的!

我的露天拍賣 http://mybid.**.tw/user/love1104/ 
無名:  bluesea0111   歡迎參觀  ^^
nical627 2007-04-24 22:17
要一直幸福下去唷...  
新訓中心:陸軍2005T 新中營區。
部隊:台南
任職:傳令
新單位:嶺口
任職:參一
滿百日期:2007.02.14(完成)*
破百日期:2007.08.29(完成)*
破冬日期:2007.11.07(完成)*
退伍日期:2007.12.07(Finish)*
    100% 幸福滿滿 .. 下崗囉 !!

寶貝 .. 我們的未來在向我們招手了呢^^
conan017 2007-04-24 23:10
嗚 超甜蜜的
妳老公看到這篇一定會很感動的

加油唷
要一直一直幸福下去ㄋㄟ∼
你說...我們才在一起半年,你沒有權利要求我去等那一年多
但...這半年是我這輩子最幸福的半年,足以抵擋一年多的等待

寶貝終於22趴了唷 寶貝好棒呀

寶貝的退伍生效日期是:2008年5月16日零時零分
今天是2007年6月27日,是寶貝入伍的第93天
距離退伍還有324天, 也就是27912514秒,經過了22.3409%
什麼都是假的,平安退伍才是真的
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部