回到首頁

今天是:2024年05月14日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]這種感覺 ( ...

[討論]這種感覺|

作者:gtbcjr|積分:1689|金幣:1193元| 註冊:2003-07-24 發表: 2007-04-21 11:54
贊助商連結

我很想理解我的這種感覺,在深夜獨自一人就覺得寂寞的感覺!
更難以理解的是,在這種情緒下,若真有人可找,即便最好的同性朋友都不會是第一人選!

我曾經以為這是我一個很不好的習慣,但我記得我曾經提出過這樣一個問題!
朋友們似乎也都有類似情緒的時候,希望有個女生陪!

我試著想理解,但答案有些複雜,因為回答我的朋友們都是異性緣不差的同性,意思是也許我們有共同的壞習慣!

而這肇因於我們習慣被喜歡自己的異性「很友善」對待,因此形成這種依賴,也就是在寂寞時渴望被疼愛的感覺?
畢竟再好的同性朋友疼愛自己的機會非常不大。

第二個答案,我懷疑這也許是一種需求,對異性的另一種需求,就像我認為人類需要愛情般的合理?
無論如何,我想渴望被愛應該都不是罪惡,最大的差別在於,我們如何處理自己當下的情緒吧。

Facebook討論
lovekengirl 2007-04-21 15:32
沒有男朋友的時候...
身邊的朋友假日都出去約會
自己心中卻有一總...淡淡的寂寞...
想要有人陪...想要有人關心...想要有人談心...
我也會有這種感覺...
心中會有一點淡淡的哀傷...
♥看完煙火再回去♥
http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=lovekengirl
點點 2007-04-21 17:14
嗯嗯,我也是
每次假日一到就覺得好寂寞
朋友回家ㄉ回家
有男友ㄉ就一起出ㄑ玩
到晚上一ㄍ人在房間都會想著他睡ㄌ沒
常常看到學校ㄉ情侶一起ㄑ上課
一起吃飯,一起上下學就會好羨慕
心裡都會好孤單,酸酸ㄉ>< 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

邱小琪 2007-04-21 20:34
恩壓!!
我也會
我連路上看到ㄉ都會覺ㄉ很羨慕~
但是我ㄇ要加油!!
畢竟自己家ㄉ寶貝也是一ㄍ人在軍中奮鬥阿!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ljre063 2007-04-21 22:43
到了假日出去也會感覺大家都好甜蜜的依偎在一起~~
心中除了羨慕還是羨慕~~~
就像小琪說的~
我們的寶貝也是一個人在軍中奮鬥著....
感覺一定不比我們好受....
我們要互相鼓勵,加油再加油!!
總有一天會等到屬於自己的幸福!!! 

在我心中
愛你是自然不變的定律
我們的愛
就是這麼理所當然
牽手到老
不是問題

您的退伍生效日期是:2008/01/01
新的一年,是我們新的開始!
你的退伍,是最好的新年禮物!
寶貝老公!一起加油!
conan017 2007-04-22 01:12
假日 一定都超羨慕路邊的情侶
看到大學情侶們
牽著手 買水果 也被我視為浪漫&幸福
因為 我做不到阿
我只能自己一個人買水果

他還比較幸福
軍中沒有情侶可以讓他羨慕
只有一堆汗味男
你說...我們才在一起半年,你沒有權利要求我去等那一年多
但...這半年是我這輩子最幸福的半年,足以抵擋一年多的等待

寶貝終於22趴了唷 寶貝好棒呀

寶貝的退伍生效日期是:2008年5月16日零時零分
今天是2007年6月27日,是寶貝入伍的第93天
距離退伍還有324天, 也就是27912514秒,經過了22.3409%
什麼都是假的,平安退伍才是真的
ljre063 2007-04-22 19:24
“他還比較幸福
軍中沒有情侶可以讓他羨慕
只有一堆汗味男”
哈哈,有道理耶!
妳的話好妙喔!!

在我心中
愛你是自然不變的定律
我們的愛
就是這麼理所當然
牽手到老
不是問題

您的退伍生效日期是:2008/01/01
新的一年,是我們新的開始!
你的退伍,是最好的新年禮物!
寶貝老公!一起加油!
陳小兔 2007-04-22 19:30
是阿
寶貝沒放假的時候
朋友們忙著各自的事情
自己不是再加無聊過一天
就是孤孤單單的一個人在外面
看著一對對的情侶 羨慕死自己
真不是滋味ˊˋ

不不不!! 說不定軍中也有情侶呢XD
(純粹搞笑.....XD)
新訓中心:陸軍2001T 成功嶺營區。
部隊/任職:成功嶺..下士班長。
入伍日期:2006.09.05*
懇親日期:2006.09.10*
及格日期:2007.05.10*
破百日期:2007.07.14*
破冬日期:2007.09.05*
退伍日期:2007.10.22*
**什麼都是假的,平安退伍才是真的**

MSN:b00567@hotmail.com
我的無名:http://www.wretch.cc/blog/koimxbox
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部