回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 一個多月...終於天晴...

一個多月...終於天晴了|

作者:eg210|積分:64|金幣:0元| 註冊:2006-03-02 發表: 2007-04-20 08:57
贊助商連結

家人釋懷了...
看著寶貝和他的爸爸媽媽 為了我們兩個頻於奔波
真的好感動

我們決定5/12要一起牽著手 走向未來的路

知道家人捨不得我
現在 忽然也好捨不得要嫁人了

兵妹們...謝謝你們
看到你們的留言  心裡真的好多說不出的感動

果醬吐司 你很辛苦捏
老公不在身邊 照顧小孩一定更辛苦
還好寶貝還有49天就退伍了

你要加油喔~~^^ 

Facebook討論
只想愛你 2007-04-20 10:27
恭喜!!!!!  
這樣真是太好了

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

笨乖乖 2007-04-20 11:36
恭喜你喔!!
好羨慕~

只要有你在~
我都會是幸福的˙ˇ˙

http://www.wretch.cc/album/e59212001
↑無名
hana84212 2007-04-20 11:43
要幸福唷..好感動捏!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小婷 2007-04-20 12:00
ㄏㄏ~~~家人一定也是怕你吃苦  之前才會這樣的!!

所以能這樣 圓滿的結束 是最好不過的

希望你跟你老公  要更幸福喔~~

天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

邱小琪 2007-04-20 13:48
恭喜你嚕!!
要很幸福唷~

amyeer 2007-04-20 14:20
恭喜,祝你們幸福 
lin917 2007-04-20 14:40
 恭喜恭喜...祝妳們幸福快樂唷
選擇權在你手上,責任在你身上,你要選對人

我的部落http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?user=lin917歡迎參觀
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部