回到首頁

今天是:2024年05月29日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問海軍艦艇兵61...

[求助]請問海軍艦艇兵613梯的點放|

作者:yoko52.tw|積分:4|金幣:0元| 註冊:2007-04-17 發表: 2007-04-17 21:25
贊助商連結

............

[本貼已被 作者 於 2009年09月13日 03時43分49秒 編輯過]

Facebook討論
bruceabl 2007-04-17 21:46
以下是引用 yoko52.tw 在 2007/4/17 下午 09:25:27 的發言:
正常來說這禮拜天會是第一次點放
 但我男友說他們那隊白天必須待在營中
 要到下午2點才出營6點就要回營重點是還必須集體行動
 是真的假的
 我可以打電話過去問嗎?
 等電話很累人
 這樣我根本沒辦法下去找我男友了吧
 請大家幫我一下謝謝

妳可能真的沒辦法打電話去問唷…因為點放真的就是集體行動加上只有幾小時的活動而已。若妳的男友“砍站“有到一定的程度可以帶手機的話,我想妳大概點放的時間約一小時後就可以打給他看看,要約一小時後的原因就是要避過大門的盤查。也許妳可以和他聊聊天,至於要找他的話,我想點放的時間有限,建議不要去找。

[本貼已被 作者 於 2007年04月17日 21時46分56秒 編輯過]

陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
yoko52.tw 2007-04-18 19:31
可是他沒手機
我能打到他們新訓中心去問嗎?
今天還是沒接到電話
點放真的都一起行動嗎?
謝謝
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

點點 2007-04-18 21:13
千萬不要打過ㄑ問,他會被罵
我之前因為有不懂ㄉ問題寄信ㄑ海軍部門問
結果害我男友被罵,看他這樣我好難過,也好自責
他也說不能打電話到那邊ㄑ,因為那邊聯絡重要ㄉ事
不是我們能用來打電話聊天ㄉ><雖然我男友是志願役
不過我想應該都是一樣ㄉ狀況ㄅ!
等電話雖然很累,但是為ㄌ他好我們還是要忍耐
我男友之前有好幾ㄍ月都沒打電話給我
雖然很生氣,但是還能怎麼辦ㄋ!
沒手機,沒公共電話,沒訊號,只能忍耐ㄌ。
(我男友也是海軍艦艇ㄉ)
相信他能打ㄉ話就一定會打電話給你ㄉ,加油!好好等他ㄉ電話

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lovekengirl 2007-04-18 22:34
印象中海軍好像大部分時間都在船上呢!!
我朋友就是海軍...不過他有偷偷帶手機=..=
他們好像有一種叫做"散步假"就是有幾個小時讓你出去走走(不然會暈船嗎??)
♥看完煙火再回去♥
http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=lovekengirl
小貓咪 2007-04-19 23:01
隊長給他們幾點放 也是看他們的表現好不好..
你說的集合..的確是大家在一個地方集合 在一起走進去軍營
我有一些有點忘了 因為我老公跟你老公差了13梯
搞不好一些制度都改了 ^^..

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部