回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]妳們希望收到什...

[討論]妳們希望收到什麼喜餅??|

作者:小婷|積分:457|金幣:0元| 註冊:2003-07-06 發表: 2007-04-13 17:50
贊助商連結

因為最近我 在看喜餅

想問問看妳們比較希望收到什麼喜餅??
或是妳們有吃過什麼喜餅  可以推薦我ㄧ下嗎?

因為我個人不愛吃零食 所以收到喜餅都是送人吃 
所以餅乾都沒認真吃

我只在乎盒子ㄅ

目前有納入我考慮的是:御倉屋&一之鄉&高帽子

所以想聽聽大家的意見  

Facebook討論
hana84212 2007-04-13 18:07
西式的喜餅...因為中式的不愛
但假如有考量到長輩的話
建議有些喜餅市中西皆有
這樣剛好想吃中式的吃中式
愛吃西式的就吃西式 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

點點 2007-04-13 18:26
嗯嗯,有中西式一起ㄉ喜餅
但有些餅乾不好吃><
可以到各喜餅店ㄑ看看
他們都會送給你們一堆試吃ㄉ
我姑姑結婚時就吃ㄌ一堆ㄏㄏ

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a601991024 2007-04-13 18:54
我姐結婚時喜餅是中西式參半~

中式喜餅大都送長輩親戚較多,西式的話就送我姐的朋友、同事嚕!
那時候西式的是買伊莎貝爾的..
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
☆~小紅豆~☆ 2007-04-13 19:53
嗯,中西式的都要有會比較好~!

伊莎貝爾+1喔,還不錯吃,

而且~蠻多人都做他們家的~
我們會一直幸福的。。。

我的部落格,歡迎參觀~!
http://tw.myblog.yahoo.com/tin8love
這是無名~!
http://www.wretch.cc/blog/sosoman1999
小婷 2007-04-13 20:29
ㄜ~~~中式的我只有親朋好友會發

西式的是大家都會  

基本上我都有去拿試吃的 吃來吃去都差不多 

所以才想來問妳們
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

dan86 2007-04-13 21:56
我很喜歡吃一之鄉的蜂蜜蛋糕
高帽子的也不錯吃
我也不是很愛吃零食
但這兩家都覺得不錯

hdf055 2007-04-13 22:18
伊莎貝爾+1
我表姊們結婚都是送伊莎貝爾的
我覺得不錯吃 而且盒子都很漂亮
您的退伍生效日期是:2007年7月1日零時零分 
今天是2007年4月25日,是您入伍的第372天 
距離退伍還有67天, 也就是5721527秒,經過了84.8809% 
過一年了,有什麼感想呢?
破百已經33天嘍,恭喜進入待退期
什麼都是假的,平安退伍才是真的
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部