回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]18跟08假 ( ...

[討論]18跟08假|

作者:588630|積分:216|金幣:50元| 註冊:2006-09-19 發表: 2007-04-12 01:19
贊助商連結

我男朋友跟我說…
因為什麼彈藥的鳥東西,出了太多包,
從4月份開始,一律放08假!

嗚…
這種感覺很差…真的很差…

原本放18的時候,
打工下班之後,還從台北到台中,都已經凌晨2、3點了,
相處的時候夠少了…

現在改成08的話,我只能陪他一天,
他就又收假回軍中了,
嗚∼∼∼∼∼
我不要辣!

為什麼有那麼多草莓兵要出那麼多包?!
18跟08真的差超多的a!

有人跟我男朋友一樣是在彈藥庫的嗎?
有收到以後都只放08的公文了嗎?

Facebook討論
Caesar.f 2007-04-12 01:43
08是正常放假,18是榮譽假,認了吧.....
分清楚本質,一切都沒什麼.....
人生苦短,過眼雲煙,一切都是幻覺....
 您的退伍生效日期是:2008年2月23日零時零分 
keigo6974 2007-04-12 02:39
彈藥的事情非同小可當然不能出包
因為不小心爆炸命都沒了...當然要嚴格管制...
有的人不當一回事
不依照正確步驟去執行任務
真的是拿命開玩笑...
平安退伍最重要了!!

18和08是軍中正常生活
有18放要偷笑...常08就認命吧
每個單位的狀況不同
固定放假是最好的啦...
等到退伍了...
天天在家睡到自然醒也沒人管你...

80t以後的戰車射擊士加油ㄟ
百萬射手就是你啦...

當兵感言:
感謝我的老婆等我...對妳最好的回報就是存錢娶妳回家^o^
您的退伍生效日期是:2006年11月25日零時零分 
今天是2007年11月20日,是您入伍的第819天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍

nical627 2007-04-12 10:24
18跟08差很多...差一個晚上..

整個就落差很大=   =!!!
新訓中心:陸軍2005T 新中營區。
部隊:台南
任職:傳令
新單位:嶺口
任職:參一
滿百日期:2007.02.14(完成)*
破百日期:2007.08.29(完成)*
破冬日期:2007.11.07(完成)*
退伍日期:2007.12.07(Finish)*
    100% 幸福滿滿 .. 下崗囉 !!

寶貝 .. 我們的未來在向我們招手了呢^^
Ichiro51 2007-04-12 12:47
08跟18老實說真的差很多...
我能體會的....
但言歸正傳...
08是不用公文的..
是國軍休假規定裡規定的正常休假時間...
之前能夠18放算是部隊給的福利..

2000.9.13入伍
2001.1.31晉少尉
2002.1.31晉中尉
2005.1.31晉上尉
2006.1.31終於退伍
入伍前~跟交往半年的女友感情還不是很穩定
總覺得可能會因入伍而沒了....
但..現在我們已經九年多了..也順利的退伍了
真的很感謝她陪我熬過了這漫長的五年..

聯勤宜蘭聯保廠!!!!!!
hana84212 2007-04-12 16:51
對阿...18跟08的感覺差好多耶
18放等於多賺一晚
08放整個就覺得蠻洩氣的
但又無法跟自己的哈妮發飆
畢竟最不願意這樣的是他們..

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

陳小兔 2007-04-12 19:06
正常放假本來就是08了
18是福利阿!!!
記得有一次我家寶貝本來也是18
可是卻因為連長的ㄧ句話
他隔天早上才出營區呢@@
新訓中心:陸軍2001T 成功嶺營區。
部隊/任職:成功嶺..下士班長。
入伍日期:2006.09.05*
懇親日期:2006.09.10*
及格日期:2007.05.10*
破百日期:2007.07.14*
破冬日期:2007.09.05*
退伍日期:2007.10.22*
**什麼都是假的,平安退伍才是真的**

MSN:b00567@hotmail.com
我的無名:http://www.wretch.cc/blog/koimxbox
☆~小紅豆~☆ 2007-04-12 19:32
雖然無奈,但也沒辦法...

08跟18真的差很多~!
我們會一直幸福的。。。

我的部落格,歡迎參觀~!
http://tw.myblog.yahoo.com/tin8love
這是無名~!
http://www.wretch.cc/blog/sosoman1999
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部