回到首頁

今天是:2024年05月29日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]氣耶! ( 真...

[原創]氣耶!|

作者:name1001|積分:760|金幣:0元| 註冊:2006-04-30 發表: 2007-04-06 13:37
贊助商連結

寶貝剛剛打給我..
跟我說..他可能要被罰..
我問他為什麼..
他說因為他吃完飯碗筷沒收好..
被收走了..
我問他罰什麼..他說可能不能放假..
天阿!他原本這星期日放假的..
我們講好了..他要陪我去考試..
結果..可能要變成我自己去了..
可是我又人生地不熟的..
整個就很生氣..不想跟他講話..
之前就講好的..結果是因為他自己犯錯不能休..
而不是被管休.. 

掛電話之後..怕他想很多..我還傳了簡訊跟他說..
"算了..沒關係啦..如果真的不能休的話..
我自己去考試也可以囉!!
記得下次不要再犯就好了.."

明明氣得要死..還要特地安慰他..唉!

Facebook討論
幻戀雪 2007-04-06 15:22
ㄆㄆ!!是喔~"~

那也挺慘的!!

不要太生氣捏!!

想開一點就好了!!

他也不是願意的嘛!!
入伍時間: 2007年4月3日

您的退伍生效日期是:2008年7月24日

×︴親愛的你 去當了兵

×︴而我 在原地 等待你

×︴還有得熬了!!
mobear1225 2007-04-06 15:48
不要太生氣囉~
當兵最幸福的事就是放假
如果被罰不能放假
我相信他一定也是很痛苦很不願意的阿
所以多體諒他囉~~^^
96/9/22我等到你回來了
接下來就一起努力朝我們的夢想邁進吧

空軍777T兵妹下崗一鞠躬

*林小熊的寶貝豬哞哞~*
點點 2007-04-06 19:25
我想問妳唷^^
你男友是不是也是當志願役ㄋ?
當什麼兵ㄋ?
管休是什麼ㄚ?
那樣會很氣ㄅ!
我也是,本來我公星期五和星期日會回來
後來變成只有星期日,我想說有一天也不錯
但是現在卻連一天都沒放
真ㄉ很氣,也很無奈
但也只能多體諒他ㄌ><

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lin6936 2007-04-06 20:34
哈哈!
當兵,真的就是要聽人家的話。

雖然是自己犯錯,但他一定要很不開心吧!
我們都是這樣,明明心底很悶他不能放假,卻還要安慰他,因為他一定也很難過囉。

點點: 管休就是 管制休假 限制本來放假那天 不能放假 。

❤ FB:  林依彣 ( 請註明是兵妹網的 ^^ ) 
❤ 無名: http://www.wretch.cc/blog/lin6936
name1001 2007-04-06 23:36
to點點
我家寶貝是志願役的阿..
他是空軍的..
有時候有任務或是特殊情況的話..
都要被管制休假阿..
妳的寶貝也是志願役的嗎?

經過一個下午..
他說他還是可以放放..
只是他的東西不見了(學長跟長官都沒拿)
他找好久都找不到..
覺得很納悶@@ 
記得我們訂下的約定..手牽手..心連心..一起走向屬於我們的未來..

http://www.wretch.cc/blog/KYLIE1001
什麼都是假的..只有見面才是真的..^^..
amyeer 2007-04-07 00:09
還好可以放假了,沒人拿怎麼會不見,要不要問看看誰是最後走的,看他有沒有看到
-小靜- 2007-04-07 00:43
大家都不願意,只能互相多體諒囉!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部