回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論][原創]大家是...

[討論][原創]大家是不是也有這樣的經驗 ??|

作者:幻戀雪|積分:21|金幣:0元| 註冊:2007-04-05 發表: 2007-04-05 07:31
贊助商連結

×︴我家的北鼻前幾天 才剛去新兵訓

×︴對於才同居半年的我們 是很難接受的 ( 尤其是我 )

×︴這幾天 哭的很傷心

×︴一想到 就哭 一想到 就很心酸

×︴是不是頭幾天 都會這樣勒??

×︴還是因為我比較依賴他 所以我會特別難過??

×︴大家分享一下吧!!

Facebook討論
ljre063 2007-04-05 09:43
乖~~難過不習慣都是一定的啊!!
那時候我也是覺得生活好像失去重心一樣
做什麼事都提不起勁....
唯一想做的就是給他寫信或是寫寫日記
真的是需要時間來適應的
起初我連上班都無精打采的,都不太跟同事講話
可是後來我發現“難過是一天,開心也是一天”
讓自己開心一點,日子也會過的比較快喔!!
當寶貝收假而我在上班時...
我都會這麼告訴自己....開心一點吧!日子總會過去的!!
一個人的時候就多找些事情做
還要不時的自己加油打氣!!
我們都是最堅強的阿兵妹唷!! 
在我心中
愛你是自然不變的定律
我們的愛
就是這麼理所當然
牽手到老
不是問題

您的退伍生效日期是:2008/01/01
新的一年,是我們新的開始!
你的退伍,是最好的新年禮物!
寶貝老公!一起加油!
lin6936 2007-04-05 14:06
剛開始,都會不習慣的啦!

尤其,妳們又是同居狀態 一定習慣回家看的到對方 …
更習慣膩在一起吧! 一定更不適應。

大家剛開始都是愛哭的
久了以後,你會釋懷的,也不太會哭啦!
雖然,還是會想念 …

加油囉! 
這裡的姐妹都會跟妳一起走過的。

❤ FB:  林依彣 ( 請註明是兵妹網的 ^^ ) 
❤ 無名: http://www.wretch.cc/blog/lin6936
lin917 2007-04-05 15:04
剛開始會這樣..
自己還是要有事做 才不會胡亂想
也因為他去當兵 我就更會把手機帶在身邊 才不會錯過他的電話
上網看了些當兵的相關訊息 又找到了這個網站
有空就可以上來跟姐妹交流.這裡的人都很熱心唷 
不要胡思亂想了 你家寶貝也不希望妳這樣 開心點

選擇權在你手上,責任在你身上,你要選對人

我的部落http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?user=lin917歡迎參觀
☆~小紅豆~☆ 2007-04-05 18:21
嗯嗯,是ㄚ,剛開始都會這樣的,

超不習慣...不過日子久了,

就會慢慢的習慣了,加油唷~!
我們會一直幸福的。。。

我的部落格,歡迎參觀~!
http://tw.myblog.yahoo.com/tin8love
這是無名~!
http://www.wretch.cc/blog/sosoman1999
幻戀雪 2007-04-05 23:52
嗯嗯 !!!

今天他有打電話過來 問我過的怎樣 !!

老實的跟他講 他似乎有些難過 !!

他好像也是這樣吧 !!

看來 我們雙方 都是這樣的 !!

今天他跟我說了一件事情 有點小擔心 !!

就是他體檢的時候 有檢查出心律不整 可是當時沒有很嚴重 !!

直到這幾天操 他就會頭暈 跟 冒冷汗 !!

這樣子 他是不是應該要跟班長 或是 輔導長 報告一下 !!

可是又擔心說 如果別人在操 結果他在休息 別人會不爽 !!

我應該告訴他要怎麼做勒??
入伍時間: 2007年4月3日

您的退伍生效日期是:2008年7月24日

×︴親愛的你 去當了兵

×︴而我 在原地 等待你

×︴還有得熬了!!
ren0111 2007-04-06 00:06
剛開始的時候都是會很不適應的
會很想他   常想哭   生活彷彿失去重心....
我也是熬ㄌ好長一段時間才比較習慣
盡量找些事情做    讓自己不要胡思亂想比較好喔
或是可以寫寫日記   上兵妹版分享你的心情^^

心律不整阿....真的不舒服的話還是跟輔導長講一下比較好
或者是去醫院做仔細依點的檢查
身體健康還是最重要的囉!!
下崗後也要牽著手一起走下去唷...
不管未來還有什麼考驗    但愛你的心是不會變的!

我的露天拍賣 http://mybid.**.tw/user/love1104/ 
無名:  bluesea0111   歡迎參觀  ^^
只想愛你 2007-04-06 00:25
一開始會很難過,這是正常的
更何況你們同居每天都能見到對方
這裡的姐妹都是這樣一起加油打氣一起撐過來的喔
心情不好的話就多上來逛逛吧

至於你說的心律不整,我男友也有相同情況
他國中體檢就檢查出有心律不整的毛病
當兵前的體檢也是一樣,複檢過後才判定體位的
還是一樣要當兵
新訓操課的時候他偶爾也會覺得不舒服
那時候醫官讓他轉診去軍醫院檢查
然後醫生叫他再複診再做更近一步的檢查
但他剛好要下部隊就沒去了
當時我很緊張,可是他說他自己覺得都還蠻正常的
也答應我如果有不舒服一定不會勉強,這才讓我漸漸安心
之後他接了營長傳令,雖然常常睡眠不足,但操課沒操的這麼兇了
也隨時會注意自己的身體狀況.所以到目前為止入伍也快一年了
一切都很好

建議妳男友先去給醫生檢查看看
至少你也會比較安心吧

對了.
我之前研究過很多心律不整的相關資料
其中有幾項是可以申請驗退的喔(但可想而知辦理過程一定十分冗長)
而大多數仍是會被判定是常備役乙等體位還是需要當兵的
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部