回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]寶貝的朋友 ( ...

[討論]寶貝的朋友|

作者:conan017|積分:287|金幣:6元| 註冊:2007-03-27 發表: 2007-03-29 21:47
贊助商連結

寶貝去當兵的第一天晚上
他放在我這邊的手機突然響了

是他一個也在軍中朋友打的
跟他朋友說他早上已經去當兵之後
聊了一些軍中的事情~想要更了解寶貝目前的生活
大概聊了一下就掛掉了~掛掉之前他還說:大嫂有事的話再打給我

隔天晚上11點左右(也就是寶貝當兵的第二天)
還是等不到寶貝的電話
於是就打給了他朋友~他可能在忙所以沒接~過幾分鐘之後~他回打了過來

打過來之後~就一直講個沒完沒了
算一算總共有兩個小時左右

我後來仔細想一想~如果寶貝知道這件事情不知道會不會生氣
或者我會害寶貝跟他朋友吵架之類的

大大們認為呢@@?我這樣子跟他朋友聊這麼久會不會很糟糕><

[本貼已被 作者 於 2007年03月29日 21時47分44秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2007年03月29日 21時49分00秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
陳小兔 2007-03-29 21:57
我是覺得 如果只是想了解醫些軍中的事情
事還好啦~~因為當初我也會很想知道寶貝在軍中會過的怎樣
講一兩個小時的電話 我是覺得有點誇張拉
  (這是個人的一點意見啦)
新訓中心:陸軍2001T 成功嶺營區。
部隊/任職:成功嶺..下士班長。
入伍日期:2006.09.05*
懇親日期:2006.09.10*
及格日期:2007.05.10*
破百日期:2007.07.14*
破冬日期:2007.09.05*
退伍日期:2007.10.22*
**什麼都是假的,平安退伍才是真的**

MSN:b00567@hotmail.com
我的無名:http://www.wretch.cc/blog/koimxbox
greenty 2007-03-29 22:57
恩~
了解軍中的事情其實可以讓自己的心情舒緩~
不過妳是用他的手機講這麼久阿><
那就有點over啦!

但妳的出發點是想蒐集資訊...
我想這幾次應該還好啦~
重點是下次你家寶貝打電話來時~
可以跟他提一下妳有打電話給他朋友問事情之類的~
讓他先知道會比被他發現的好喔^^
說清楚妳的用意...
我想他會了解的~

不過~
若妳家寶貝不喜歡妳常打電話給他朋友~
那就不要做讓他擔心的事嚕!
海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
不能承受的感動 2007-03-29 22:59
該避免的還是避免一下吧!!
就算他跟妳男友是朋友...
我還是覺得在妳男友沒看到的範圍內都別這樣比較好...
有啥重要的事情講一講就好!!
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
588630 2007-03-29 23:01
你男朋友在新訓中心的話,
如果你要等他的電話…等超過10點,就可以不用等了,
因為他們10點是就寢時間,不可能可以打電話…

跟他朋友聊2個小時的電話,
真的有點…太over…
你男朋友如果有打給你的話,
要記得跟他說一下這件事情,
這是對他的一種尊重哦!
很多事,習慣了,就學會不再在乎了,
很多事,厭倦了,就學會不再期待了。

我害怕難過,卻更害怕寂寞,你懂嗎?
conan017 2007-03-29 23:06
剛剛他10點多冒著生命危險打過來的時候我都有快速跟他講了

姐妹們的建議是正確的

他剛聽到這件事的時候

還疑或的說...你是要跟他跑阿

還好在我解釋過後他沒計較了(應該吧= =)

你說...我們才在一起半年,你沒有權利要求我去等那一年多
但...這半年是我這輩子最幸福的半年,足以抵擋一年多的等待

寶貝終於22趴了唷 寶貝好棒呀

寶貝的退伍生效日期是:2008年5月16日零時零分
今天是2007年6月27日,是寶貝入伍的第93天
距離退伍還有324天, 也就是27912514秒,經過了22.3409%
什麼都是假的,平安退伍才是真的
雪奈 2007-03-29 23:09
男生在當兵時是很不安的,
所以在等待他的過程中,
我避免掉很多跟異性相關的話題,
因為我不想讓在軍中的他,
還擔心著我會不會跑,
我會在電話中一直告訴他:加油,我等你回來。

小小心得與你分享
祝你幸福。
相信是一種力量,一種讓彼此都能幸福的力量。
-小靜- 2007-03-30 00:23
妳也是太關心他的情況才會講這麼久,不過下次注意一下就好啦^^加油
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部