回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 當兵的生日 ( 真情宣...

當兵的生日|

作者:可憐的寶貝|積分:63|金幣:0元| 註冊:2006-12-07 發表: 2007-03-29 01:05
贊助商連結

請問姐妹悶~
都怎ㄇ幫老公過生日ㄉ壓~
ㄊ納天要當兵~
所以我打算要ㄑ營區給ㄊㄧ個驚喜
但是我想要特別依點ㄉ~
給點意見吧

Facebook討論
lovekengirl 2007-03-29 03:45
自己做小卡片~帶一個小蛋糕~上面插蠟燭~和他一起吹熄許願...
恩...好吧...打完我自己都覺得很沒創意...= =+
♥看完煙火再回去♥
http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=lovekengirl
yosmallmonkeyoy 2007-03-29 09:06
都要回營了,你去營區就是一個很大的驚喜啊~~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

amyeer 2007-03-29 13:10
去營區找他過生日應該就很不錯了,他們部隊的人聽到女友特地來為他過生日,他應該也會很有面子吧^^
nical627 2007-03-29 15:53
恩...我想你陪著他回去....

或者..偷偷拿一個小蛋糕給他~

他應該就會很開心嚕吧..<很沒創意>
新訓中心:陸軍2005T 新中營區。
部隊:台南
任職:傳令
新單位:嶺口
任職:參一
滿百日期:2007.02.14(完成)*
破百日期:2007.08.29(完成)*
破冬日期:2007.11.07(完成)*
退伍日期:2007.12.07(Finish)*
    100% 幸福滿滿 .. 下崗囉 !!

寶貝 .. 我們的未來在向我們招手了呢^^
陳小兔 2007-03-29 21:53
我的這個的話要籌備很久耶
因為之前一直都沒有寫日記的習慣
瞞著寶貝偷偷寫下每天的日記
寫下每天想對寶貝說的話
在他生日那天送給他

新訓中心:陸軍2001T 成功嶺營區。
部隊/任職:成功嶺..下士班長。
入伍日期:2006.09.05*
懇親日期:2006.09.10*
及格日期:2007.05.10*
破百日期:2007.07.14*
破冬日期:2007.09.05*
退伍日期:2007.10.22*
**什麼都是假的,平安退伍才是真的**

MSN:b00567@hotmail.com
我的無名:http://www.wretch.cc/blog/koimxbox
conan017 2007-03-29 22:15

我查過他生日那天是禮拜2~假如他在營區的話

就翹課偷偷跑過去給他驚喜

假如他有在外面的話~就開開心心陪他到處散步逛街一整天~

功課忙...沒時間籌備東西...我只能用用"身體"陪了= =...(不是黃的)
你說...我們才在一起半年,你沒有權利要求我去等那一年多
但...這半年是我這輩子最幸福的半年,足以抵擋一年多的等待

寶貝終於22趴了唷 寶貝好棒呀

寶貝的退伍生效日期是:2008年5月16日零時零分
今天是2007年6月27日,是寶貝入伍的第93天
距離退伍還有324天, 也就是27912514秒,經過了22.3409%
什麼都是假的,平安退伍才是真的
陳小兔 2007-03-29 22:19
功課忙阿...
那就買個小卡片寫寫想對他說的話
買個小蛋糕 ㄧ起慶祝吧
陪著他聊聊天也很好呢^^

新訓中心:陸軍2001T 成功嶺營區。
部隊/任職:成功嶺..下士班長。
入伍日期:2006.09.05*
懇親日期:2006.09.10*
及格日期:2007.05.10*
破百日期:2007.07.14*
破冬日期:2007.09.05*
退伍日期:2007.10.22*
**什麼都是假的,平安退伍才是真的**

MSN:b00567@hotmail.com
我的無名:http://www.wretch.cc/blog/koimxbox
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部