回到首頁

今天是:2024年05月29日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]請問各位姐妹&nb...

[討論]請問各位姐妹 有關役期問題|

作者:le1mai|積分:25|金幣:0元| 註冊:2006-10-18 發表: 2007-03-22 16:59
贊助商連結

各位姐妹們  想請問一下  
不知道大家有沒有聽說  
由於縮減兩個月役期的關係  所以以後當兵變成週休一日  
我家寶貝在軍中聽到同僚說的  所以想要問問看大家是否有聽說過 

[本貼已被 作者 於 2007年03月22日 17時01分20秒 編輯過]

Facebook討論
ddupxve 2007-03-22 20:08
我男友完全沒聽過這項傳言耶
我覺得要等役期縮減為一年
休假才有可能縮減為一天吧
所以依目前的狀況應該不太可能吧!!
你就別太擔心了!!

新訓950801==>中坑精北
下部隊==>58砲指部火箭營
☆~小紅豆~☆ 2007-03-22 22:13
所有大家想知道想確定的事...

我想也只能等7/1公文發出後才能確定了吧~!
我們會一直幸福的。。。

我的部落格,歡迎參觀~!
http://tw.myblog.yahoo.com/tin8love
這是無名~!
http://www.wretch.cc/blog/sosoman1999
-小靜- 2007-03-23 00:27
對現談論太早了都不確定,等公文正式公佈就知道囉
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

childpeng 2007-03-28 03:25
休假跟縮減期應該沒有關係吧
休假方式本來就是看單位ㄉ
看單位怎ㄇ分配ㄉ
項我男友本來就不是周休ㄉ
排假ㄉ 大概2週休依次ㄉ
而且向外島或是特殊兵種
本來就還是依樣ㄉ方式休假
3ㄍ月返台之類ㄉ
入伍第400天,距離退伍還有0天,經過了100% 
親愛的寶貝老公-你的寶貝已經乖乖等到你退伍了...
等你實踐你的諾言-你說你退伍以後要把我娶回家...
已經等你3年了,以後要還給我一百年歐...

msm- childpeng@yahoo.com.tw
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部