回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 我懷孕ㄌ ( 真情宣言...

我懷孕ㄌ|

作者:可憐的寶貝|積分:63|金幣:0元| 註冊:2006-12-07 發表: 2007-03-21 18:36
贊助商連結

來的太突然~
笨蛋也只有當兵3個多月
每次回來都太激情ㄌ
昨天發現好像懷孕ㄌ~
但是~好像不能要他
好煩擾唷~
但是我想要偷偷拿到~
步要被ㄊ發現~
ㄊ有可能會逃兵~害怕~

Facebook討論
tini1621 2007-03-21 18:44
如果能結婚生下來最好,
溝通看看,畢竟那是一種緣份,
真要不行再說吧!
『如果世界上曾經有那個人出現過,其他人都會變成”將就”。』
如果相遇,你會感到相知,那麼,有一種習慣─叫做陪伴。
如果陪伴,你會感到珍惜,那麼,有一種甜蜜─叫做存在。
http://spaces.msn.com/tini1621/
陳小兔 2007-03-21 19:24
先確定是不是真的懷孕阿
不要偷偷拿掉他阿
先和他談一談吧
也跟家人談談
別輕易做下決定阿

新訓中心:陸軍2001T 成功嶺營區。
部隊/任職:成功嶺..下士班長。
入伍日期:2006.09.05*
懇親日期:2006.09.10*
及格日期:2007.05.10*
破百日期:2007.07.14*
破冬日期:2007.09.05*
退伍日期:2007.10.22*
**什麼都是假的,平安退伍才是真的**

MSN:b00567@hotmail.com
我的無名:http://www.wretch.cc/blog/koimxbox
點點 2007-03-21 19:27
突然ㄉ懷孕會讓人不知所措
應該要先跟你男友說說看
不然默默ㄉㄑ把他拿掉
自己ㄉ心裡應該會害怕ㄅ
如果你男友知道ㄌ
逃兵那可不好!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

阿呆&阿笨 2007-03-21 19:45
我覺得還是要跟男朋友說比較好喔
畢竟還是兩個人的事情~
一個人默默的拿掉還是不好!!
拿掉很傷身體的!!!!!
要記得以後每次激情的時候都要有防護措施~
不然這樣真的不太好~~
身體會變很差喔!!
拿掉之後要好好保養身體喔~
不要一個人承擔~
拿掉還是有風險的!!
還是要讓男友知道比較好喔~~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lin6936 2007-03-21 20:26
妳確定了嗎? 還是去驗一下吧,市面上的驗孕棒!不然,看醫生也行。

我跟大家覺得的一樣,不要偷偷拿掉。
可以的話結婚是最好的結局。

還是跟男友商量一下吧!
可以的話也跟家人溝通一下。
如果妳是擔心他逃兵,所以才想偷偷拿掉,那真的不太好
甚麼事情不可以溝通的呢?

妳可以勸他不要逃兵,他不是會放假嗎?
他是周休的嗎? 那根本不需要逃兵呀!
要不要趁他放假好好面對面溝通一下呢?

我知道,沒預測的懷孕會讓人很手足無措,那還是靜下心來好好想過一遍吧!

加油!!  

❤ FB:  林依彣 ( 請註明是兵妹網的 ^^ ) 
❤ 無名: http://www.wretch.cc/blog/lin6936
ayumisandy 2007-03-21 20:49
不要慌~~~
去看看醫生,確定依下比較好
假如真ㄉ有,也要跟男朋友一起討論依下
假如能結婚生下來真ㄉ是最好ㄉ
拿掉很傷身..也會傷心喔~~!!!

心甘情願對妳好 
不奢求妳回報 
付出多少妳不用知道 
只要妳過的快樂就好...
kiss070651 2007-03-21 21:42
恭喜阿 要當媽媽跟爸爸嚕 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部