回到首頁

今天是:2024年05月29日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]我好難過喔><&#...

[原創]我好難過喔><"|

作者:寶貝泡兒|積分:2602|金幣:5元| 註冊:2006-01-04 發表: 2007-03-11 15:54
贊助商連結

雖然大家看我跟我老公很恩愛 但是之間還是會有一些小爭執
昨天他很好的跟我說想叫我燙直 但是我卻很兇的跟他說這樣很傷髮質ㄝ(我現在是捲ㄉ)
我們就開始吵架惹 吵到一半 因為我的個性不是說很好
長常擺臭臉或是生氣 我老公也常容忍我 但是昨天吵架之後
他說他容忍不下去惹 希望我改變 改了就繼續再一起
他希望我天天都開心不要醜臉不要生氣 我到底該怎麼辦呢?
我的個性有時是這樣 有時不是><" 真的好煩喔!
我老公還說我們個性不合>< 我就當廠一直哭
我從昨晚哭到早上 中午講電話又哭 下午講電話又哭 哭的西哩嘩啦的><"
我不想跟我老公分開 我只愛他 沒有他就等於沒有我
昨天我太難過惹! 用手指頭關節敲電腦桌 鮮血直流
到早上整隻手都血><" 我太愚蠢喏!
現在連寫字∼穿衣服∼騎車按煞車都會痛><"
真的很難過 獅子座的男生真的的確很大男人 大家說的是不是
有誰男友也是獅子座呢? 我到底該怎麼做呢? 個性我想慢慢的改變
請大家多提供一些意見給我做參考
他只會說我頭髮而以 其他都不會說 他希望我便直髮而已!
不管內在外在他都愛︿︿

可是我老公快要想放手惹 我受不了惹 一直哭><
我到底該怎麼辦

[本貼已被 作者 於 2007年03月11日 18時23分56秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
free9233 2007-03-11 17:32
我男友也是獅子座的喔!!
可是他從不會要求我為他改變什麼說!!
如果你真的愛他自然而然就會為了他改變!!
如果他很愛你~不管你變的如何(指外表)我想他都不會介意的吧!!

這是我和我男友相處下來的感覺~人的外貌都一定會變~如果他介意你的頭髮的話!!
那他以後也一定會介意你再外貌上的改變!
不單單只有你會變~你都不介意他會變了~~他還介意你
ㄏㄏ~這是我的認知啦!!我男友從沒要求過什麼~~
我只知道他說如果真正的喜歡一個人~~是什麼都不會介意的!! 
2005梯台南新中
2006/11/07入伍
預計2008/02/08下崗
漫長的等待是辛苦的  各為阿兵妹一起加油喔

我的無名:http://www.wretch.cc/guestbook/free9233
阿呆&阿笨 2007-03-11 19:13
我自己本身是獅子座的
其實獅子座遇到感情最沒輒了!!
其實說真的~
星座只能作為參考~~
世界上的人沒有只能分為12種那麼簡單~
感情是兩個人都要互相容忍互相幫助的
世界上每一個人不會有相同的個性
就算是生在同一個家庭的兄弟姐妹個性也不會一樣
大家都是互相的~
如果男生可以容忍你
而你沒辦法去容忍他那就會很難相處
其實我想他會生氣不是因為你不把頭髮燙直
而是希望你和他說話可以好好的說
不要對他很兇或是擺臉色給他看
你換過來想想看~
如果今天角色對調你會如何??
你真的很愛她就應該改改你的個性
不然在好的脾氣也會磨光的~~
兩個人在一起不能只有一方在讓對方
互相容忍體諒接受對方
才會長久~~
我相信你很愛他的~
所以你應該好好想想~~
兩個人在一起通常不會有什麼大問題
但是如果一直忽視小問題
那有一天會變很嚴重的問題的喔!!
我想你應該好好想想囉~~
希望可以看到你們好的結果喔!!
加油!!!!!
^_________________________________________^ 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

只想愛你 2007-03-11 22:35
看的出來你很愛他
他能容忍你這麼久,他一定也很愛妳
但兩個人在一起很多事情都需要去磨合
換個立場想想,如果你老公常生氣常擺臭臉
你會怎麼樣呢?
樓上的都說的很有道理 
希望你好好想一想喔

還有還有
難過歸難過
不要衝動傷害自己
你說手指頭都敲到流血了...很可怕耶
騎車煞車不好按,這樣很危險喔
而且如果你老公知道了,一定會很心疼的 

加油喔
希望你們可以甜蜜的和好如初 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

-小靜- 2007-03-12 00:17
兩個人在一起真的要互相容忍對方,你的個性假如真的太兇,真的要改喔
像樓上姐妹講的,如果角色對換的話,妳應該也不好受吧
加油^_^

亞馬 2007-03-12 00:23
說到放手了經驗...
真的是很難受,我想他應該是想要表達他的意見
長久以來的忍耐,現在他真的受不了了
這是一種溝通,如果你珍惜這段感情就要改變自己的脾氣
讓自己成熟點,不要再傷害這段感情
如果他真的死心了...一切就真的沒救了

小婷 2007-03-12 03:19
看你的情形  跟我以前滿像的

現任男友年紀大我很多  所以基本上他都會包容我  
要是是前任男友  就常發生類似你這樣的情形

就例如  我還滿常生氣&吵架就摔東西的  跟前男友還為了這種事打起來過  不然我很生氣之下 還會自己拿刀自殘或是捶牆壁
最近就發生我陪現任男友去應徵工作  我在車上等了三小時  他電話又打不通 一氣之下  我就拿手機往他駕駛座方向摔

等他一上車  我就很不爽的跟他說  讓我等那麼久  手機摔了啦!!在你腳底  給我撿起來
(那支手機  是交往第一年送的生日禮物  一萬多)
反而他卻沒罵我  還跟我說:我就知道你又想換新手機了  被我識破了ㄅ!!
所以~~~因為他的一句話  所以我們就這樣像沒事那樣又開始聊天了(後來自己也有點不好意思)

如果你不想跟他分手  那你就要改變自己的個性  否則就是要忍ㄅ 但是能忍多久呢??
若是常吵架  感情很容易被磨平   所謂的相愛容易相處難

我也是很愛我之前的那個男友  可是我們的愛就是被磨掉的  
我們都很相愛  可是在一起就是吵  

我不想讓我以後的小孩生活在吵架聲中  所以我選擇放手  反而我們現在是很好的朋友  但是對我來說絕對沒有愛了!!

所以妳愛他  就改變你自己   不要奢求改變他  因為江山易改本性難移  因為這樣比較快

天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

lin917 2007-03-12 13:19
互相 包容 體諒..
如果你愛他 就要試著去改變不好的習慣 脾氣收斂點
因為 忍久了有一天也是會暴發的
加油  不要氣餒

選擇權在你手上,責任在你身上,你要選對人

我的部落http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?user=lin917歡迎參觀
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部