回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]還是默默數饅頭...

[原創]還是默默數饅頭就好....|

作者:ljre063|積分:212|金幣:16元| 註冊:2006-12-25 發表: 2007-03-06 22:23
贊助商連結

我男友剛下部隊1個多月
手機是偷偷帶進去藏起來的
所以我只要一有空就會傳簡訊
雖然偶爾才能得到回應
但我覺得只要他看得到我的心意
就會有大大的滿足與安慰...
也許是他才剛放完5天回去
特別想他的關係
最近這幾天更是卯起來狂傳...
還不時的自以為貼心告訴他倒數計時的天數
後來....他婉轉的告訴我
“不要告訴我天數我會覺得過比較快”
我才想到,也對啦!若是日子過的很辛苦
還去數饅頭可能會數到瘋掉....
“老公,對不起,笨老婆現在知道了
會將饅頭數在心裡...”
這禮拜五老公要到高雄受訓2、3個禮拜
我想應該會很辛苦吧!
希望老公要堅強、加油!
也希望站崗中的姐妹和阿兵哥們都要堅強、加油、幸福喔!

Facebook討論
只想愛你 2007-03-06 23:33
要倒數的日子真的太多太多了
想當初一開始從400多起跳
我ㄧ度覺得這是個不可能的任務
但現在也倒數到快破200了
各位姐妹繼續加油囉!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

nical627 2007-03-06 23:44
等待真的很痛苦!!我男友現在已經當兵4個多月了。。
我每天一樣都好想他。雖然已經可以帶手機,也可以常聯絡。
可是我對他的思念。一點都不會少。眼看400多天的日子。。
現在已經剩下300多天。。也快要變成2開頭的了。。
相信時間很快的!!一起加油唷!! 
新訓中心:陸軍2005T 新中營區。
部隊:台南
任職:傳令
新單位:嶺口
任職:參一
滿百日期:2007.02.14(完成)*
破百日期:2007.08.29(完成)*
破冬日期:2007.11.07(完成)*
退伍日期:2007.12.07(Finish)*
    100% 幸福滿滿 .. 下崗囉 !!

寶貝 .. 我們的未來在向我們招手了呢^^
☆~小紅豆~☆ 2007-03-07 00:07
等待的日子真的很難熬,但我相信.....

所有的姐妹們一定都能順利等到下崗的~!

大家都要加油唷~!
我們會一直幸福的。。。

我的部落格,歡迎參觀~!
http://tw.myblog.yahoo.com/tin8love
這是無名~!
http://www.wretch.cc/blog/sosoman1999
-小靜- 2007-03-07 00:29
我家寶貝也是這樣說,不要數日子比較不會那麼痛苦^^
大家加油!! 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lin917 2007-03-07 18:23
對啊..一開始還滿不習慣的..從一開始的四百多天..到現在倒數二百多天
想一想..也過挺快的..要幸福快樂唷 
選擇權在你手上,責任在你身上,你要選對人

我的部落http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?user=lin917歡迎參觀
lovekengirl 2007-03-07 20:52
唉∼饅頭兒只能數在心裡∼
想到少林足球裡面那個"甜在心"饅頭...
加油囉~!!
♥看完煙火再回去♥
http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=lovekengirl
小店長 2007-03-08 02:04
沒關係啦!
男女大不同~
我們覺得這樣倒數很期待,他們覺得知道還有那麼多天很痛苦
沒有什麼笨不笨的問題
就彼此觀念不同而已囉! 

記得喔~
男人是拿來愛的,不是拿來寵的~呵呵~(說得太重了~)
別說自己笨,只是因為你太愛他囉! 才會把重心都放他身上呢~
(要不是他,別人當不當兵有什麼重要呢! 呵呵~)
你一點都不笨,只是真心的愛著他,這樣一片真心,哪裡可以說笨呢?!^__^
我體會得到喔! 

我想小小建議的是....
我們可以跟哈尼甜言蜜語,但不要貶低自己
如果不小心吵架、有口角的話,搞不好會讓他們覺得「你就是這麼笨,我才會.....怎樣怎樣的」
平常的一些生活語言都會加減影響他的想法,這樣是會寵壞他的~
可以道歉,可以修改,但別貶低自己,因為真的是真心的關心他,沒有任何做錯的地方唷~
彼此想法不同而已啦~
(我有大女人主義呀~~~XD 阿咧~ 抱歉我來亂的...)
→ 她•何以充滿了幸福 ←
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部