回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]到底該怎麼辦......

[討論]到底該怎麼辦....!?|

作者:nical627|積分:530|金幣:20元| 註冊:2006-11-08 發表: 2007-03-05 01:03
贊助商連結

我家寶貝在當兵時...我一直都住在寶貝家...也是寶貝的家人叫我留下來的。
因為我一個人在外地讀書。由於寶貝家是在做生意的。所以我有空都會幫忙。
現在是因為我以後要補習。沒辦法幫忙作事了,所以我就先搬回我自己的地方。
後來才跟寶貝的爸爸說。但寶貝的爸爸跟我說。我不幫忙沒關係。
他只是想讓我待在那有親人的感覺。因為一個女生住外面危險。
寶貝的爸爸希望我留在他家。今天自己回來一個人住。好不習慣。
且。半夜都會有人在樓下鬼吼。感覺好恐怖。有點想回寶貝家了。
但是。東西卻要全部重新搬一次。。。好麻煩。。。 
我到底該怎麼辦???該自己一個人還是回寶貝家??
拜託各位姐妹給我意見。。很急。。。

Facebook討論
小小君 2007-03-05 01:12
剛換環境一定是不習慣的,看你在你寶貝家補習會很不方便嗎?不會的話就搬回去吧
會的話,還是慢慢來,久一點會習慣的,加油囉
nical627 2007-03-05 01:18
其實我自己住的地方離我寶貝家不用5分鐘。。。但,真的不知道該怎麼辦。。
害怕無法幫忙被說話。。。但是他爸爸又說不會。。矛盾了。。。
自己一個人住在這。。反而更想寶貝。。待在寶貝的房間裡。。比較不會亂想。。
不知道為什麼會這樣 
新訓中心:陸軍2005T 新中營區。
部隊:台南
任職:傳令
新單位:嶺口
任職:參一
滿百日期:2007.02.14(完成)*
破百日期:2007.08.29(完成)*
破冬日期:2007.11.07(完成)*
退伍日期:2007.12.07(Finish)*
    100% 幸福滿滿 .. 下崗囉 !!

寶貝 .. 我們的未來在向我們招手了呢^^
阿呆&阿笨 2007-03-05 12:11
一個女生住外面真的滿危險的~~
其實你回去的話我想你男朋友家也會歡迎的~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

miss18456 2007-03-05 12:26
 真好ㄝ!
假如是我ㄉ話會搬吧

我ㄉ無名相簿
lin917 2007-03-05 13:17
一個人住外面滿危險的 治安又不好
可以搬回去住.偶爾幫忙做點事就不會覺得不好意思了
選擇權在你手上,責任在你身上,你要選對人

我的部落http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?user=lin917歡迎參觀
只想愛你 2007-03-05 23:08
如果是我我會搬回去耶
畢竟一個女孩子自己住在外面真的蠻危險的
而且他爸都這麼說了...感覺很棒耶
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lovekengirl 2007-03-06 00:13
我個人是覺得∼他們雖然嘴巴上說妳去不幫忙沒關係
但會不會妳都沒幫忙又落人口舌呀?
還是想清楚一點比較好∼
不然就買一些防身的東西(噴霧什麼的)然後門窗加個鎖
再跟你男友借一點衣物鞋子做障眼法吧!
女生自己住還是小心點好!
至於要不要住男朋友家∼妳自己心中應該有答案了吧!
♥看完煙火再回去♥
http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=lovekengirl
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部