回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 好無言阿... ( 真...

好無言阿...|

作者:olivia05|積分:25|金幣:0元| 註冊:2006-12-05 發表: 2007-02-27 08:57
贊助商連結

媽媽昨天又在唸我跟男友粘太緊,都沒自己的空間。
可是,他現在再當兵阿...加上我跟他感情很好。
他有放假當然都是在一起阿.....交了男友,當然假日會跟男友再一起。
再說,我也會跟朋友約出門吃飯阿,只是比較少。
這樣應該算很正常吧....媽媽這樣讓我好無言阿....
各位姊妹的家人也會這樣ㄇ.....

Facebook討論
babybear1314 2007-02-27 10:12
蠻感同深受的…
因為平常時間就能跟朋友相處,相對的 
假日老公放假,只想留給他一個人,
但永遠嫌時間不夠用丫…
說真的,其實為了老公,失去朋友…
多多少少都會…
我老公家人也有說,我們黏太緊,
但我老公說,也只有假日能在一起丫…
所以,不管怎麼做,都會被說話!! 
我最愛的老公 退伍了!
心中無法言語! 老公我們做到嚕^Q^

http://www.wretch.cc/blog/babybear1314
阿呆&阿笨 2007-02-27 10:44
其實也是因為家人和朋友都很愛你
所以當然也希望多分一些時間給家人或朋友
有許多愛你的人喔^________________^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

L7513 2007-02-27 10:48
每個人不一樣吧. . 
我家寶貝和我都有共同的朋友. . 
所以是常常一起出去囉!!

有時會一起到我家坐坐. . 
家人多少少會唸啦!!
不過和他們說明原因就還好嚕!!

家人都還蠻贊成我們的~~  
復合~~只希望我們能長久在一起
原來都彼此離不開對方
那當初為什麼要分手呢??

只想一直一直陪在你身邊
好好照顧你 好好愛你~~~

即時...y83107210

笨乖乖 2007-02-27 11:29
真的會因為陪公而跟朋友一起出去的時間變很少~
我是我公放假放幾天我就跟他黏在一起幾天,
但是他家人跟我家人都不會說什麼,
只要有你在~
我都會是幸福的˙ˇ˙

http://www.wretch.cc/album/e59212001
↑無名
lin6936 2007-02-27 12:22
這應該滿能想到的。

我有時候,也想想是不是太黏他啦!
因為,放假都在一起。
雖然,沒做什麼,就感覺很幸福了。

可是,想想!
一個多月也才放這八天,這樣會很過分嗎?
對我們倆來說,當然是不會,還特別珍惜。
但是,對旁觀者來說,他們不會有我們的切身體會。
才會覺得怎麼他回來,我都跟在身邊呢!

唉!  雖然說是體會的不同,造成意見的不依。
但是,還是件令人苦惱的事情呢!

❤ FB:  林依彣 ( 請註明是兵妹網的 ^^ ) 
❤ 無名: http://www.wretch.cc/blog/lin6936
nical627 2007-02-27 12:24
我媽咪也是...都說我很黏我男友...
一放假就跑出去...但是...就像各位姐妹說的..
只有放假才可以見面阿>"<..
現在被說習慣也好點囉..聽聽就好...
不要對父母頂嘴^^
新訓中心:陸軍2005T 新中營區。
部隊:台南
任職:傳令
新單位:嶺口
任職:參一
滿百日期:2007.02.14(完成)*
破百日期:2007.08.29(完成)*
破冬日期:2007.11.07(完成)*
退伍日期:2007.12.07(Finish)*
    100% 幸福滿滿 .. 下崗囉 !!

寶貝 .. 我們的未來在向我們招手了呢^^
amyeer 2007-02-27 14:35
我媽咪也會這樣,但就像阿呆&阿笨講的,他們都太愛我們囉 
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部