回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 忐忑之心 ( 真情宣言...

忐忑之心|

作者:Hsiu~fly|積分:53|金幣:87元| 註冊:2005-07-08 發表: 2007-02-23 21:26
贊助商連結

在大年初一那天 我哈尼告訴我 他父母三月時要來家裡提親
也在那天 算是他求婚 雖然是很不浪漫也心機ㄉ求婚 
但我很感動ㄉ答應了
不過在過年的時候 我哈尼送禮來我家  我媽媽只看ㄌ他幾眼
連正視它都沒有 讓我很無言
但是哈尼說過 他會告訴他自己還是要來我家走動 讓我很感動
明天晚上 我要告訴我媽媽 我哈尼父母三月要來家裡提親ㄉ事情
祝我成功吧  ^^   
(極度不安ㄉ我ㄚ)   

贊助商連結

Facebook討論
mobear1225 2007-02-23 21:32
挖~恭喜你唷!!
也祝你成功~
一定要幸福^^ 
96/9/22我等到你回來了
接下來就一起努力朝我們的夢想邁進吧

空軍777T兵妹下崗一鞠躬

*林小熊的寶貝豬哞哞~*
oceand 2007-02-23 22:45
恭喜妳囉!!
加油!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

阿呆&阿笨 2007-02-23 23:20
加油喔~~
^__________________^

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

只想愛你 2007-02-23 23:28
好棒喔~
恭喜恭喜!!

name1001 2007-02-23 23:58
加油加油..
琇~妳一定會成功的..
記得我們訂下的約定..手牽手..心連心..一起走向屬於我們的未來..

http://www.wretch.cc/blog/KYLIE1001
什麼都是假的..只有見面才是真的..^^..
-小靜- 2007-02-24 00:55
祝妳成功,一定會成功喔,加油 

丫飛仔 2007-02-24 01:07
加油加油!! 
EXP 軍械士
煙幕士
值星班長
化學檢驗團
師資射擊團
            ~士官是我一生的驕傲~
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部