回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]初三想回男友家.....

[原創]初三想回男友家..但...。|

作者:nical627|積分:530|金幣:20元| 註冊:2006-11-08 發表: 2007-02-20 01:05
贊助商連結

明天是初三了..我在外地讀書..租房子在我男友家附近..
可是明天我就想要搬回去了..但是我爸知道後好像有點不開心..
他認為還在過年..但..家裡已經都沒事了阿...
各為姊妹...可以給我意見嗎??告訴我我該怎麼做..
回去?不回去?
好煩...男友好不容易放那麼多天..
想陪他......。 

Facebook討論
amyeer 2007-02-20 11:56
假如是我的話,我很想去,我會騙我爸媽說學校有一項重要的功課之類的,要提前到學校去準備 
hwei33230 2007-02-20 16:58
我也會說有重要事情要去找朋友...畢竟長大了= ="應該沒關係八!!
♥2007/9/12退伍
兵種☞605梯海軍艦艇文書兵’澎湖子儀艦

這段回憶。我相信會成為我們愛情最堅定不移的承諾!

[[我愛鼻鼻老公●//____________//●*]]
miss18456 2007-02-20 19:00
不要難過啦~我覺ㄉ要多關心家人!雖然很想陪男友 
我ㄉ無名相簿
lovekengirl 2007-02-20 23:31
大家都這樣子∼教壞小朋友啦! 
過年去男友家跟他家人拜年是否也算是一種禮貌呀?
我男友叫我去他家拜年...姐妹們覺得有必要嗎?
♥看完煙火再回去♥
http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=lovekengirl
小店長 2007-02-21 04:08
我覺得....唔...來日方長啦!
當然是會非常想見面沒錯,但是欺騙父母就不太好囉!XD
(連我去他家住都會據實以報...就算被罵也要老實講)
家人雖然相處起來少了那點"幸福"的感覺(只有和男友相處才會有吧XD)
但是他們畢竟跟你相處的時間也因為你的外地就學相對少了許多
所以能與家人多相處的時間也是很珍貴的喔!
(有時候想住男友家卻又擔心在家苦等無人的母親那種失落心情...想想還是算了~乖乖回家好了)

不過...你可以建議妳男友北上探望你呀!
又可讓你父母見見他...(如果你想讓他們相見歡的話XD)

-------我是分隔線----------------------------------------------------------
to 小雨:
去拜年也沒什麼關係呀~
我寒假這幾天都在他家吃晚飯看電視才回家耶....XD(完全是非常囂張的女友)
或許家長會覺得你這小孩子很懂禮數喔~ 
→ 她•何以充滿了幸福 ←
小婷 2007-02-21 13:38
像我本身這次就已經在男友家住三天了  除夕是在自己家過  
可是除夕夜男友的媽媽就在問我怎麼沒跟他回去

反而我自己會想在家過年

而且加上我媽說 叫我今年要在家陪她們 因為明年就不能陪他能吃除夕團圓飯

等你以後要結婚了  反而就不能陪父母了ㄟ   陪自己的家人過年以後機會會少喔!!

天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

只想愛你 2007-02-21 21:59
如果是我
我也會騙家人說學校有事情要先回去耶
雖然心裡會有點心虛
但真的難得能放這麼多天假
如果沒有好好把握感覺好可惜唷
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部