回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]這樣做對嗎? ( ...

[原創]這樣做對嗎?|

作者:name1001|積分:760|金幣:0元| 註冊:2006-04-30 發表: 2007-02-13 17:01
贊助商連結

我家寶貝的媽媽因為癌症過世了..
之前寶貝放假時有帶我去看他媽媽..
那時精神還不錯..可是就在今天走了..
在很早之前我就跟他說..
"如果你媽媽走了..我們就暫時不要見面..
用電話聯絡就好了..我希望你把全部的精神集中在你家身上..
等到事情全部結束了..我們在見面.."
在他很需要陪伴的時候..我選擇這個方法..
而且要過年了..我必須回家..就更不可能陪他了..
不知道我這樣做對不對?

Facebook討論
阿呆&阿笨 2007-02-13 19:24
因該要問問他ㄉ想法吧~
如果你本來就跟他們家很熟的話
應該要抽空去看看可不可以幫什麼忙
也陪陪他
我想這樣比較好吧~~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

greenty 2007-02-13 20:05
ㄟ~
我想若是我的話~
應該還是會抽空去關心一下~
不能見面的話就先打電話~
等之後有空時再看狀況~
畢竟是自己的男友...
若他情緒上需要支持的地方~
妳還是他能依靠的肩膀吧!
海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
☆~小紅豆~☆ 2007-02-13 20:40
給他最大的支持,我想.....

他現在最需要的應該就是你,

所以.....好好的陪伴他吧~!
我們會一直幸福的。。。

我的部落格,歡迎參觀~!
http://tw.myblog.yahoo.com/tin8love
這是無名~!
http://www.wretch.cc/blog/sosoman1999
hwei33230 2007-02-13 21:13
我絕得他現在是最需要你的支持,那些說說也許只是意氣用事,沒有什麼事情比正事來的重要!!所以,培在他身邊八
♥2007/9/12退伍
兵種☞605梯海軍艦艇文書兵’澎湖子儀艦

這段回憶。我相信會成為我們愛情最堅定不移的承諾!

[[我愛鼻鼻老公●//____________//●*]]
只想愛你 2007-02-13 21:40
我覺得妳這樣做比較不恰當耶
我想他現在正脆弱需要你的鼓勵與陪伴吧
而且你也見過他媽嗎,表示妳們的感情也到一個地步了
這時候應該看看他哪裡有需要幫忙的地方,盡一點心力
我想對他來說是個很大的幫助喔

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

-小靜- 2007-02-14 00:44
我覺得妳應該是多陪陪他,他這時侯心靈上是最脆弱的時侯,一定要有個人陪他

小店長 2007-02-14 02:11
恩...支持姐妹說滴意見耶~
他現在正需要你的支持與幫助,有空的話還是去陪陪他吧~
就光是我們家那隻現在找工作不順,他就覺得很失落了~
何況是這麼大的事情....他心裡一定會很難過(我家裡的親身體驗...真的會很心痛!)
有空的話,分擔一些他的痛苦或許會好過一些些.....
加油!!
→ 她•何以充滿了幸福 ←
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部