回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 不知該怎麼跟男友家人相...

不知該怎麼跟男友家人相處!!|

作者:becky12301|積分:2|金幣:0元| 註冊:2006-12-21 發表: 2007-02-13 06:01
贊助商連結

我跟男友交往快2年~常常去他家,有時也會住在他家~基本上我跟男友相處沒有太大的問題,但是我跟他的家人卻很少有交談及互動~我個性比較內向~他的家人好像不喜歡我~說我不懂禮貌~嘴吧不夠甜~
有沒有什麼方法可以讓我跟他們家人打好關係呢?誰可以教教我

Facebook討論
阿呆&阿笨 2007-02-13 13:58
跟對方的父母相處真是一個大學問
因為每一位家長喜歡的都不一樣~~
其實有時候還是要靠男生的幫忙
畢竟是自己的父母一定比我們還了解
不然就先從他的兄弟姐妹下手~
去了解他的父母~~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

amyeer 2007-02-13 14:09
恩,可以先問問你男友,然後如妳所說的,嘴巴要甜喔,因為老一輩的人都喜歡聽好聽話,看到人就要問好一下,慢慢應該可以改善喔,加油!
Hsiu~fly 2007-02-13 17:17
我最近是常去我哈尼家走動,跟他爸爸也沒什ㄇ話聊!
每次去都看我哈尼跟他爸在玩線上,我就無聊的去看電視囉!
要不就是他爸玩累ㄌ,換我接手!= =也沒對話!
不過我每次去不管出門進門都會問好或告辭!
至於哈尼的媽媽因為我每次去都要上班,所以等她下班時我幾乎都離開ㄌ!
不過要是剛好我有在那過夜ㄉ話!哈尼媽媽也都要去學舞!
所以我還是一ㄍ人看電視!哈尼媽媽回來我就會陪她聊天!
但我也不知道要聊什ㄇ==
msn ~ Hui0615@hot~ 粉高興認識大家唷 !

無名 http://www.wretch.cc/user/lifebh

拍賣  ♡小御子♡ 優 ♣ 
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=cream0820&u=:cream0820
lin917 2007-02-13 17:30
我也常去他家..不過.到他家基本的禮貌問好我都會說..接著就去房間看電視了
一開始我跟他家的人都不熟.是到了懇親那天跟著他家人一起去.那天跟他姐聊開才熟的.
接著去他家就不會感到那麼陌生了.雖然.沒有什麼話題聊.
有好吃的東西我都會買一份送去他家這樣
平常心..問男友..因為我男友很脫線.我沒問他是自己觀察啦..

選擇權在你手上,責任在你身上,你要選對人

我的部落http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?user=lin917歡迎參觀
greenty 2007-02-13 19:55
我想就如同前面姐妹說的~
從基本的問好禮貌開始...
這是給人的第一印象!

之後的相處問候~
就我而言,
跟阿兵哥爸媽聊的話題,
大多是集中在阿兵哥身上、未來工作規劃...
有時會稱讚一下其身上的衣物之類的^^
大多都是提問生活瑣事~
雖然我還是不太習慣找他爸媽聊天~
但若同處一室~
還是會盡量找出話題聊一下^^

有時候也的確可以從阿兵哥身上著手~
譬如他會幫我在他爸媽面前說好話~
也會分享我們相處的糗事~
此時他爸媽既可以了解我們相處的狀況~
有時也會拿糗事跟我聊~
哈哈~ 
海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
hwei33230 2007-02-13 21:04
就可以互相聊聊阿....首先要看到人先問好,然後假如你有要出去可以問他們要吃什麼可以幫忙帶回來之類的...就閒話家常,別太緊張^^我也是不太會跟我老公爸媽聊天說話,但是基本禮貌是給人的第一印象囉!!! 
♥2007/9/12退伍
兵種☞605梯海軍艦艇文書兵’澎湖子儀艦

這段回憶。我相信會成為我們愛情最堅定不移的承諾!

[[我愛鼻鼻老公●//____________//●*]]
只想愛你 2007-02-13 21:52
我覺得最基本的看到人要打招呼這很重要耶
不然看到人都不叫的話好像把對方當成隱形人似的
這樣感覺不太好喔

不過有時候會覺得她男友家人相處很累
因為他家親戚很多..常常過節一堆親戚都回來
看到他家一堆人我都不知道要從哪叫起... 
但愛情真的不只是兩個人之間的事...
要長久的話還是要多接觸對方的家人囉
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部