回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 你們會很黏男友嗎? ( ...

你們會很黏男友嗎?|

作者:sandi362002|積分:13|金幣:0元| 註冊:2006-02-22 發表: 2007-02-06 22:02
贊助商連結

我男友他幾乎每個星期放假都會回來,我都會跟他膩在一起,
有時候他沒有回家放假就直接來找我,假日我在載他去坐車,
我幾乎已經習慣了假日就是要跟他膩在一起,習慣他假日就是要回來,
可是他告訴我這星期考試,沒有考過就必須星期六中午12點才能放假,
他在宜蘭回到台中可能都已經傍晚了,所以告訴我他這星期不回來了,因為他沒考過.
我有點失望,而且我沒什麼安全感,總是會覺得他放假不回來要去哪裡?
是不是會亂跑?!!!會想很多~會覺得說不定他是要去做壞事~
想問問你們如果你們男友放假沒回來你們會胡思亂想嗎?會逼他回來嗎?
有經驗的人可以告訴我嗎?你們怎麼調適心情呢?從聽他說不回來我就一直胡思亂想了-.-

Facebook討論
☆~小紅豆~☆ 2007-02-06 22:17
雖然我也沒這種經驗,但如果碰到這種情形,

多少還是會擔心啦~!雖然也會胡思亂想,可是...

我會選擇相信他喔,畢竟,愛情最重要的,

是要彼此信任ㄚ~!不過我還是會問他,不回來,

他要住哪?跟誰在一起?之類的...因為我也算是那種~

超沒安全感的人,所以.....我覺得你對他要有信心啦,

希望你,儘可能的不要亂想喔~!
我們會一直幸福的。。。

我的部落格,歡迎參觀~!
http://tw.myblog.yahoo.com/tin8love
這是無名~!
http://www.wretch.cc/blog/sosoman1999
miss18456 2007-02-06 22:40
 我很黏阿...我男友也很黏我~但是他最近都在看以後要考ㄉ書~所以都沒什ㄇ陪我講電話 我也有點失落吧~但是他也是位ㄌ我跟他ㄉ將來!!所以我只能 你也不要想太多~其實2ㄍ人在一起也需要空間ㄉ!你考試考不好...就下次不要在這要了!還要重修被當ㄉ功課.更不能陪男友吧...忍一下嘛 
我ㄉ無名相簿
lovekengirl 2007-02-06 22:55
我本來是個很黏男友的女生...
但是我現在的男友很不喜歡我太黏著他...
所以...也習慣自己找事情做找朋友吃飯逛街了...
其實兩個人都互相信任對方的話...倒是不用太擔心...
最愛吃的菜...天天吃也是會膩...
還有一點...就是別讓了給你男友一些時間陪伴他的家人...
不然他的家人很有可能會討厭妳唷!!
會認為是你把他兒子搶走的...
♥看完煙火再回去♥
http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=lovekengirl
只想愛你 2007-02-06 22:57
我沒遇過這種狀況耶...
但我跟你一樣也很黏男友
也習慣了他周末都放假~放假我們都膩在一起
但如果像這種情況~我想我會飆去宜蘭找他耶
可以在宜蘭玩阿,晚上在一起住旅館
這樣你既不用擔心他沒回家會去哪裡
又可以跟他再宜蘭好好的玩一玩
一舉兩得啊  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小婷 2007-02-06 23:01
黏阿!!
我們工作一起  住也一起  每次只要他休假都是兩人世界出去玩 上班吃飯時間都會通電話

交往至今快兩年  我們還是黏一起 保持剛一起的熱度 
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

greenty 2007-02-06 23:27
還算黏吧^^
只要他放假...
都會陪在他身邊~
所以可以的話...
我會選擇去宜蘭找他玩喔~

之前我家寶貝也有放假沒回來的時候...
因為從恆春回到台中還真是遠阿~
所以在放假之前就計畫好要去找他玩嚕^^
很讚喔~
不過我都會先問一下他是不是要跟軍中夥伴出去....
是的話~我就會乖乖在家嚕~

我都還蠻放心的啦^^
因為我相信他~ 
海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
a601991024 2007-02-06 23:40
很黏阿!   

通常我都會問他沒來我這,那要去哪?
如果,他說跟朋友一起,我就會開玩笑的問他,要出去鬼混啦?
偶爾吃吃醋,悶一下就好啦!

妳寶貝宜蘭到台中,路途較遠,妳也不希望他坐車很累吧?
所以,別胡思亂想囉!  ^^
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部