回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]總覺得好累.......

[原創]總覺得好累.....|

作者:|積分:408|金幣:26元| 註冊:2006-02-26 發表: 2007-02-05 01:00
贊助商連結

在寶貝要當兵滿一年的同時
越來越多的問題浮上檯面
也許是我忍耐了太久...終於受不了哩

每次放假,最常去的地方就是網咖
回到家,黏在電腦前面的也是他
我上上星期寫了封信給他,他說他會好好的想想....
上星期,似乎那封信,有了一點效果
但是好不了多久,這禮拜,同樣的問題又出現了
他可以把我晾在旁邊,專心玩著他的電腦

有時候,總覺得自己就像是寵物
揮之即來、呼之即去

我似乎走不進他的心
我把我的想法,我的感受,通通都已經告訴了他
但他總是默不吭聲,什麼想法都不跟我說
我實在不知道該如何和他溝通.....

只剩下4個多月了,只能希望退伍後一切都能好轉...
總是這樣安慰著自己...

但...退伍之後,真的能夠好嗎?

Facebook討論
小店長 2007-02-05 02:00
你好!
我家憲兵剩下五天就退伍了...
他也愛玩電腦 也愛玩電動

我能了解你的心情...
但是,這樣的問題似乎是有點難解決的說~ 
很難去要求對方改變什麼...尤其是打電動這種事情...= =(個人感受啦!)
不過! 雖然有點困難,但是還是要去加油!
沒試過怎知道會不會成功~沒努力過不能說放棄~
還是一定要祝你成功的啦!! 
→ 她•何以充滿了幸福 ←
skyhome0504 2007-02-05 07:09
其實我男友也是ㄝ
之前我也為了他成天玩電腦跟他發脾氣
我覺得為什麼你放假都不會陪我說說話
後來他跟我說~~~他也就只有玩電動這個興趣而已啊
我覺得有時候兩個人都必須調整吧
他有他喜歡的事情,我也有我喜歡的事情啊
我想通了這點之後,我就沒有在阻止他玩了
只不過我跟他約定,玩的時間不可以太久
也不可以忽略我
當你尊重他的時候他也會尊重你的
也可以跟他交換條件啊
讓他去玩個幾個小時,然後剩下來的時間都要陪妳
他們會覺得放假就是要做自己喜歡的事情
只要你在旁邊他就覺得是在陪你了
這就是男女認知不同的地方
加油吧
你們可以找到平衡點的

等待有苦~~~~但我知道這也會是我的甜~~~~

所以我願意等下去~~~~~我期待著能夠採收更甜美的果實~~~~~
不能承受的感動 2007-02-05 07:53
很巧...
昨天我男友才在跟我聊到有關於電腦的事情...
因為他也是沉迷於線上遊戲的一員...=.=+
也是常常他玩他的電腦...我就跟你的情形一樣被晾在一旁...
雖然偶爾跟他講話他還是會回答一下...
只是...大部分都嘛只打他的遊戲...然後完全沒聽到我跟他說話...
或是...就算真的有聽到...他也裝做沒聽到...
雖然當下真的很不高興...不過...過一會兒就好了...
關於昨天...我跟他說...現在你唯一的主要休閒活動就是天堂吧!!
你說嗯啊!!因為遊戲需要存點...他想要賣一些月卡...
然後再天堂的遊戲裡就可以有多一點的錢使用...
當然...我是覺得OK啦!!畢竟...他大概就剩這東西可玩了...
至少...他不是拿去花天酒地...
他用台幣去買遊戲的東西...總好比把錢花在一些亂七八糟的地方好吧?!
雖然這個跟你提的...他玩電腦時就把你晾在一旁有點遠...
不過其實這也是有點關聯吧!!
或許我這樣想...會比較好過一點...雖然是事實...
其實...玩電腦沒什麼不好...只要他退伍後有努力的工作...
那這樣子我覺得是很的OK的阿!!
我很同意果子說的...你尊重他的時候...相對的他就會尊重你...
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
name1001 2007-02-05 08:41
沒錯沒錯..
贊成果子跟感動姐的話..
我家寶貝也很喜歡玩線上遊戲阿..
但我都會跟他說..
你可以玩..但必須撥時間帶我出去玩..
這是交換條件..
他也同意這樣阿..
所以加油加油..妳一定可以辦到的^^
記得我們訂下的約定..手牽手..心連心..一起走向屬於我們的未來..

http://www.wretch.cc/blog/KYLIE1001
什麼都是假的..只有見面才是真的..^^..
amyeer 2007-02-05 14:24
我也贊成喔,畢竟也不是做什麼不良的嗜好,只要他肯好好工作
好像男生都是很愛玩電動,加油
wbaby 2007-02-05 15:51
我男友也是阿~~~可是我也很愛玩~~所以都會一起玩..也多個話題可以聊吧..
您的退伍生效日期是:2008年2月12日零時零分

等待寶貝中

^^
阿呆&阿笨 2007-02-05 16:33
我男友也是很瘋~
之前常常為了打電動跟他吵架
他都會說"不打電動要幹嘛?"的發脾氣!
其實我覺得是兩個人太近的關係~
偶而分開一下~感覺會好很多喔!!
要加油喔~~

^__________________^

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部