回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 男友媽媽這句話的意思是.....

男友媽媽這句話的意思是...|

作者:h85926|積分:47|金幣:0元| 註冊:2005-11-04 發表: 2007-02-04 00:49
贊助商連結

前幾天男友跟我說
他媽媽唸他姊姊常常把男朋友帶回家
結果他姊姊回他說"弟弟也常常把女朋友帶回家阿"
他媽媽回他說"那不一樣阿~你也可以去你男朋友家"
我跟我朋友說
他說是因為女生去對方家是女生吃虧
所以他媽媽才不會介意我去他家
他媽媽的意思真的是這樣嗎???
為什麼男生女生就差別這麼大?

Facebook討論
-小靜- 2007-02-04 00:56
有可能是弟弟是要把妳娶回來的吧,而姐姐未來要嫁出去的
不知道對不對^^好複雜喔
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

只想愛你 2007-02-04 20:31
但有點奇怪耶..
如果說女生去男生家是女生吃虧的話
那他媽媽怎麼會跟他姐姐說叫他去男友家
...好複雜喔
還是男友的媽媽認為女生帶男生回家給鄰居看到不好呢?
怕鄰居說閒話等等的
如果媽媽思想比較傳統的話或許有可能喔
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小婷 2007-02-04 22:53
女生常把男人帶回家不好ㄅ 

像我爸很喜歡我男友  可是我爸也無法接受我沒嫁給我男友  就把他帶回家過夜
就連前陣子  我男友在找房子租屋  我爸也沒有主動說  叫我男友搬來住
反而  我現在還跟我男友住一起   我爸都不會說話

應該是父母有傳統觀念ㄅ

就如同你姐妹常帶男友回家   不很怪嗎?
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

小店長 2007-02-05 02:46
這就奇怪了說~
可能是不希望女孩子一直帶男人回家吧~
會覺得說怎麼一直帶回來做啥...

像我媽會在家裡隨便穿,所以不喜歡我帶北鼻回家
因為我帶他回家的話,我媽就不能隨便穿了... 
反倒是我去北鼻家裡比較沒關係,他跟他兩個哥住在一起,爸媽住樓上
如果是過夜也比較不會因為看到家長所以不好意思 

以前若是我要在他家過夜,我媽就會生氣 
但是現在已經這樣三不五時去他家過夜大約維持一年多了,我媽也就比較能釋懷了
還會問我自己要記得帶換洗衣物去,不要沒換衣服髒死了...之類的...XD
所以我想應該不是你媽咪介意什麼,可能是因為男友在家裡總是比較不方便
就像是有朋友在家裡總是不能太隨便邋遢吧!
所以不用擔心太多囉 
→ 她•何以充滿了幸福 ←
greenty 2007-02-05 16:42
嗯~
我覺得男生女生真的會有差別....

像我耶誕節和跨年因為玩太晚...
所以就想說直接到阿兵哥家過夜了^^
結果回家就被媽媽念><
後來因為怕他家覺得我隨便~
請他問他父母的感覺~
結果他爸媽根本不介意=.=覺得這很正常~
我還請男友反問如果是他妹去男生家住呢?
他爸媽就覺得要看狀況了~

不過我覺得是父母的觀念問題~
可能是妳男友家覺得男生常跑女生家很怪...
畢竟他姐姐未來是要嫁去別人家~
也得多熟悉未來的生活環境吧~哈哈^^

海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
tini1621 2007-02-05 18:35
好怪喔!基本上應該是對兒子帶女友回來習以為常,
但女兒到外面去住,反而應該很care,畢竟女孩子到男方家住感覺比較吃虧吧!
我是假日還挺常過去男友家,當然整個周末也就在他家過,
我的媽咪是認為我過去好可以早日掌權他家的勢力  ,所以對於我在那住的想法是ok的。
或許妳男友的媽咪就是這樣的想法吧!她希望女兒早點過去卡好位、掌好權∼
『如果世界上曾經有那個人出現過,其他人都會變成”將就”。』
如果相遇,你會感到相知,那麼,有一種習慣─叫做陪伴。
如果陪伴,你會感到珍惜,那麼,有一種甜蜜─叫做存在。
http://spaces.msn.com/tini1621/
lovekengirl 2007-02-05 22:26
我覺得邏輯有點怪怪的...說不太通...
尤其是最後那句"妳也可以去男朋友家阿"...感覺怪怪的
總覺得他媽媽只是純粹不喜歡姐姐的男友去他們家...
♥看完煙火再回去♥
http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=lovekengirl
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部