回到首頁

今天是:2024年06月02日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 妳男友要買重機,妳會願...

妳男友要買重機,妳會願意嗎?|

作者:lin6936|積分:1117|金幣:5元| 註冊:2005-08-14 發表: 2007-01-24 23:38
贊助商連結

我老公,他現在沒有任何代步工具。
在我剛認識他時,他就買了汽車了,後來,卻被偷了!
機車,也在當兵後過戶給他爸爸了。

他現在也快退伍了,想要買個機車。
我覺得還可以接受。
後來,他又跟我說,兵營裡有人的朋友,出車禍過世了!
他想說,要買汽車較好嗎? 因為,汽車是鐵包人嘛!

其實,我是覺得汽車很棒,冬天很溫暖,又有自己的小空間。
但畢竟他在當兵,我建議他先不買汽車。

他又問我,那要買大車還是小車。好呢?
他正在困惑。
他的大車,就是重型機車那類的了!
他熱愛重機呢。。。。

我知道,那是他的興趣,也沒多說什麼。
但是,我一直覺得重機很危險。
連他開車,都常常開滿快的,嚇到膽小的我呢。
我怕會危險。

而且,重機不便宜吧!
唉! 他告訴我優缺點,說大車坐起來較舒服,我會常帶你出去遠的地方玩。
小車就只能在附近逛逛。
(挖哩!還滿不一樣的啊!)

其實,我不在乎他常不常帶我去玩。

只是,較我決定,把難題給我了。
雖然,很高興他尊重我。要以我的意見為主。
但是,我不知道耶!

還是,不會很危險,就給他買他熱愛的重機阿?
可是,他媽媽也不想給他買啊!
他媽媽會不會覺得我勸不了他啊!竟然給他買不阻止他。 = =

姐妹們?! 要是妳男友要買重機 妳會願意嗎?
買機車跟汽車,沒有那個能力,還是不要先買汽車吧!

贊助商連結

Facebook討論
只想愛你 2007-01-24 23:50
如果暫時不考慮買汽車要買機車的話
我覺得買普通機車就好了耶
125其實做起來也很舒服阿
雖然一樣都是"人包鐵"
但我的感覺是騎重機都飆很快 
比較危險

而且重機真的不便宜吧
再說不是買了車就沒事了
還要保養...有的沒的
我想重機會比一般機車花更多錢吧

再說重機可以騎比較遠
我覺得不一定耶
普通125照樣可以到處跑啊

而且如果真的騎很遠
屁股會很痛耶

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lin6936 2007-01-24 23:53
是啊! ^^
妳也有經驗唷! 

騎好遠,都坐到屁屁麻痺了呢。
好痛苦 = 3=

其實,我也覺得重機好危險。
妳說的也是,買了很貴的東西,一定會珍惜它去保養吧!

男人,都好寶貝車。>///<

恩 ∼ 好好深思。

❤ FB:  林依彣 ( 請註明是兵妹網的 ^^ ) 
❤ 無名: http://www.wretch.cc/blog/lin6936
name1001 2007-01-25 00:07
我家寶貝他也很愛重機..
常常跟我說..以後他也要買..
每次跟我說他以後想買什麼什麼種的..
我都只有聽..沒回嘴..
因為我不想他買..
除了貴之外..事後的保養也會很費時又很費金錢..
最後..我都跟他說..
等我買了一台法拉利..再讓你買重機..哈哈
記得我們訂下的約定..手牽手..心連心..一起走向屬於我們的未來..

http://www.wretch.cc/blog/KYLIE1001
什麼都是假的..只有見面才是真的..^^..
-小靜- 2007-01-25 00:38
我也覺得買一般的125就好了,等以後經濟基礎穩定再考慮興趣喔
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

希爾菲斯 2007-01-25 01:10
我覺得說...看你們是哪邊人吧?
若是大都市的話...其實機車真的比較危險...
覺得說...
如果就先存錢,退伍之後再買汽車的話呢?
不過車位真的很難找啊>"<

從國小到現在...
許了這麼多年一樣的的生日願望...
希望可以實現...
pauline 2007-01-25 02:35
男生好像都很喜歡重車喔
我家胖公公也是
一天到晚在路上看到就鬼叫鬼叫"是重機耶!好想買喔"
我都會跟他說
你如果有多出來的錢就買
可是我絕對不會坐
我可不想屁股開花勒

真正的愛,是在能愛的時候,懂得珍惜 
真正的愛,是在無法愛的時候,懂得放手

小小君 2007-01-25 04:41
我覺的重機很貴,等以後多存點錢再買比較好
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部