回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]如果有一天... ...

[原創]如果有一天...|

作者:eg210|積分:64|金幣:0元| 註冊:2006-03-02 發表: 2007-01-24 01:03
贊助商連結

今天有人問我....

當一段愛情 需要抉擇時 你會為了什麼而抉擇

當今天 你的另一半告訴你 要再一起一輩子時 你會怎麼想

然而 當你最愛的另一半告訴你 要再一起一輩子的同時 

卻不被人祝福 不被認同...

你........會怎麼做

忍痛捨下你最愛的人 分開
還是 
忍痛捨下身邊愛你的人 離開

這問題 好難....

我想了一整天 卻沒個頭緒

姊妹們 你們呢...?

Facebook討論
不能承受的感動 2007-01-24 12:01
其實假釋性的問題就別想那麼多吧!!
真的遇到的時候在來想也不遲...
況且...假設性的問題...
我總是覺得沒有一定的答案...
也要看當下的情況是怎樣?
或許是另一半很愛你...但是卻沒給你一輩子的承諾...
還有...不被認同是永遠嗎?
當然一定要先努力過...
沒努力過怎能簡單的放棄?
唉~~我還是覺得別想太多...
很多事情根本不會照著我們的意思走...

今天假使你愛這個男生比較多更勝於你的家人...
因此你選擇了這個男人...
那這樣就別有其他的問題存在耶!!
愛並不能代表一切...我覺得...
很多現實的層面也是需要考慮的...
還是要說...遇到再來想真的不晚!!
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
lovekengirl 2007-01-24 12:57
應該說...很多計劃比不上變化...
感動姐姐說的很有道理呢!!
假設性的問題還是別多想了...
真的遇到了還是要看當下的狀況決定...
我算是比較現實一點...
我想我會用現實面去考量吧...
♥看完煙火再回去♥
http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=lovekengirl
lin6936 2007-01-24 23:51
妳怎麼會問這個問題呢?
這應該,不會是純粹的假設吧!

如果,是我。。。
我的另一半,告訴我,想再一起一輩子。
《我會很開心》

如果,是我。。。
我的另一半,告訴我,想再一起一輩子。
卻不受祝福,我還是會很開心。

不受祝福!我們可以一起加油努力!
表現給那些看不好我們的人。
時間,會證明的。

我不會捨棄家人,也不可能捨棄另一半。
我會等待,等待到家人認同。
我會跟另一半,一起等待。

不知道,這是不是最好的答案。
但,這是我會做的。

不要太悲觀,,只要你認為是值得的,加油下去,一定就會是值得的。   

❤ FB:  林依彣 ( 請註明是兵妹網的 ^^ ) 
❤ 無名: http://www.wretch.cc/blog/lin6936
-小靜- 2007-01-25 00:32
好困難的問題,我也沒想這麼多,不被祝福真的很痛苦,不過真的遇到也是要儘量兩方都取得平衡,我不會放棄任一方 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

childpeng 2007-03-26 01:35
就像傻小一講ㄉ依樣
也許吧 很多事情是很難說ㄉ 很多事情也許不會想向中那ㄇ順利
如果可以當然是希望一起好好努力克服
如果還是沒有辦法ㄉ化 境力之後 就讓老天來決定吧
畢竟努力過後就夠ㄌ 至少我們會決得不會後悔過
剩下ㄉ就不是我們能決定ㄉㄌ 
入伍第400天,距離退伍還有0天,經過了100% 
親愛的寶貝老公-你的寶貝已經乖乖等到你退伍了...
等你實踐你的諾言-你說你退伍以後要把我娶回家...
已經等你3年了,以後要還給我一百年歐...

msm- childpeng@yahoo.com.tw
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部