回到首頁

今天是:2024年04月30日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]就讓大家當做警...

[原創]就讓大家當做警惕吧!|

作者:等待滴笨小恩滴瑩|積分:409|金幣:0元| 註冊:2005-12-26 發表: 2007-01-23 19:50
贊助商連結

大家好阿!!好久不見了...
我是下崗半年多的兵妹...
有好久好久沒回來了,大家過的好嗎?
(電腦壞了三個月了...)
在這認識的兵妹不多...
知道我和他的事也不多,今天我想藉由這來告訴大家一些事!

不知道大家還有沒有印象
之前我所po過的文
問教召有沒有半年的
放假的事
都很怪 常常是他發生一堆事 很莫名的事 很突然
和他交往一年多了

還記得我上回po的是關於他劈腿的消息...
版上的水水都安慰我 要我學會放下!
只是那次...我沒有!我選擇原諒了...
繼續了自以為的愛情...

我們是在網路上認識的
儘管身邊的人都說他不好 我仍舊相信
他說他和五月天有關係、之前是滾石主管、住天母豪宅、開什麼車~對我而言 那都不重要!
交往了一年多,偷偷查過關於他的一切
每次發現總有好多好多女孩的帳號,他總說...他不知道!他所謂的妹妹和他共用那帳號...
嗯~我自我安慰:沒關係!只要你現實上沒有對不起我就好!
直到去年10月...
我發現~自己懷孕了!(四個月)
那時...我立刻從台中跑回台北找他!也印了照片...(我在台中唸書)
我哭著告訴他...我們不能留下這孩子!也不可能留!
是他說:那是個生命阿!我們的孩子...
一開始,我說我們去借錢解決這件事!
他說:上哪借!等我領錢吧...!
好!我等!!只因相信你會負責...
只是,等了兩個月的結果,他選擇了結束這段我以為很幸福的愛情!
他打電話告訴了我媽媽!(沒有經過我的同意、毫無預警的)
還質疑了孩子的身分...說孩子說不定不是他的!
我花了他好多好多錢......
其實~沒有!如果真說要花...也僅止於懷孕那段時間,我偷偷回台北找他時候的花費!
這樣...很多嗎?
我不知道...
這些~還都是我媽媽告訴我的...否則!我真的不願相信那是事實!
接下來,他選擇消失...
我怎麼也找不到他...
事情解決了,他出現了!理由是:我不想再瞞下去了!因為我家人逼迫要告訴你家長...
真的是這樣嗎?
大家都說夠了!我選擇聽聽他的解釋...
但~一句"對不起"帶過了所有

後來,我還是很笨的
淺淺的連絡
直到前幾週,用了他的及時通 才發現
原來,先前大夥說的那些...都是真的!
他真的只是個騙子!
他真的只是個會玩女人的男人!
什麼教召
其實只是"回役兵"
也發現了
我好像不是第一個為他墮胎的女孩
也不知道有多少女孩和他發生過關係了
這我無法確認
也無法得知這一年多 他所說的一切是真是假

說了那麼多
現在 我一個人過的很好!
真的很好!
其實,我沒有很難過...
只是...心寒了!
一年多 還不足以讓他坦白
一年多 還不足以讓他學會勇敢面對
不捨的 只是那未出世的寶寶和那一年多的付出
我知道 這個錯 已無法彌補 無法抹滅 
但我更清楚
經過了這次
我學會了勇敢 學會了堅強 學會承擔
也被迫長大了
對不起 曾經那麼關心我的人
真的很對不起
現在 我正學會為自己而活

這~就是我失敗的故事 第一次寫出來了
讓大家做個警惕吧!
希望大夥能過的很幸福...
一定要幸福唷!!加油!!
(如果版主覺得不適,Sorry~刪了吧!)

[本貼已被 作者 於 2007年01月23日 20時27分10秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
●小茹● 2007-01-23 22:35

ㄞ..你是小孩幾ㄍ月時拿掉的..

記得要去超度他..

因為他無法出生..這是你唯一能替他做的事情

至於那ㄍ男人....

你也看清楚了..

希望妳能好好保重自己..

不要在心軟了..

因為一次的心軟..就有可能重蹈覆轍了..

加油..
我相信  有捨才有得

☆無名☆

MSM->g0409@msn.com
-小靜- 2007-01-24 00:31
愛情騙子真可惡 
還好你離開他了,不然不知道又要騙妳多久,浪費妳多少人生
加油!下一段感情會更好 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lovekengirl 2007-01-24 00:39
看完妳的遭遇...真的很為你感到心疼...
自己也曾經遇過劈腿的爛男人...
一直以為我遇到最糟糕的人了...
沒想到還有更令人髮指的傢伙...

在這個板一晃就一年了...時間很短暫...
身份也不再是兵妹
但不管發生什麼事情
姐妹們都會站在我這邊...鼓勵我給我建議...
我在這邊學到很多...
不僅僅是當兵妹...
和男生的家人相處和男友的爭執...兩人的未來等等

妳...真的是很勇敢的女生!!
希望...未來妳能快樂幸福...
交往對象不只要用眼看~還要用心看~
我想今後妳一定會遇到很好很疼惜你的人!! 
♥看完煙火再回去♥
http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=lovekengirl
jill0214 2007-01-24 22:23
雖然我不認識你 
但是看到你的故事後  深深為你感到心疼
不過很開心你走得出來  勇敢面對自己
未來的人生掌握在自己手裡
要開開心心的過日子喔  深深祝福你

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

☆~小紅豆~☆ 2007-01-25 15:35
很心疼你,但也很替你高興...

因為你學會了為自己而活,

不管以前怎樣怎樣,但我相信,

這都有讓你成長,學到一些經驗...

未來的路還很長,總有一天,

你會找到真正屬於你的幸福的~!
我們會一直幸福的。。。

我的部落格,歡迎參觀~!
http://tw.myblog.yahoo.com/tin8love
這是無名~!
http://www.wretch.cc/blog/sosoman1999
sherry1221 2007-01-25 22:10
雖然我不認你!但是我要恭喜你發現他的真面目
也因為這樣你長大了許多,雖然付出的代價也特別大
我相信你未來一定會遇到好男人的!真的!加油!! 

等待滴笨小恩滴瑩 2007-01-27 11:07
謝謝妳們...!
真的很謝謝!!
其實我一點也不勇敢也不堅強...
我只是被迫學會了成長...

小茹,這回絕對不會了!!放心!!妳說的~我都會謹記!!謝謝!!^^

小雨,也許這樣的經驗也許能讓我們學到更多吧?!
未來~要一起加油唷!!^^

其餘的各位~謝謝妳們!!
要繼續幸福唷!! 

[本貼已被 作者 於 2007年01月27日 12時12分26秒 編輯過]

我知道 錯誤無法彌補
但 我願用此後來改寫

懂得保護自己 愛自己
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部