回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]只剩十三天可以...

[原創]只剩十三天可以兵變了!|

作者:tini1621|積分:726|金幣:0元| 註冊:2005-11-08 發表: 2007-01-04 11:55
贊助商連結

剛傳了每天一封的簡訊,告訴親愛的說,只剩十三天可以兵變了,呵∼
從沒想過我會等待一個人等待那麼久。
我不愛遲到,所以跟朋友聚餐、跟所有前任男友交往時,也沒讓他們等過半分或半秒,
甚至連自己都不愛等人,除了親愛的。
自第一次約見面,等他超過一個小時,就只因為有人耍白癡,堅持不褡火車,要從台南騎車到高雄。
再來就是漫長的等待開始,等他二專畢業,等他二技畢業,等他研究所畢業,到如今等他退伍,至今已經3001天的等待了。
誰說男人的肩膀是女人的依靠?
這些時間以來,他的努力、辛苦、艱難都為了他未來的自己,而自己則是他面對這些困難的依靠。
(別跟我說那也是為了我的未來,說實在的不怎麼care這樣的X話,畢竟那天他不再屬於自己的,那未來也不有自己的存在的。)
女人比起男人,整個愛情都似乎都在等待,不管是現實環境的等待,還是時間的等待,甚至連心都是在等。
就剩十三天讓我有機會放棄再等,呵∼我想親愛的應該不管幾天都會想宰了我吧!
唉∼能說女人是菜籽命嗎?男人是永遠長不大的孩子,我們能說不等他長大嗎?
只能告訴親愛的,不管多久,不管時間,不管如何,我都會等你的,等你那天握著我的手說:『謝謝妳的愛,我愛妳,讓我當妳的依靠。』

贊助商連結

Facebook討論
lin917 2007-01-04 12:05
呵呵...認同...
恭喜妳嘍..加油
要一直幸福快樂下去 
選擇權在你手上,責任在你身上,你要選對人

我的部落http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?user=lin917歡迎參觀
小貓咪 2007-01-04 13:47
ㄏㄏ ..
加油 幸福下去唷
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kotokoemily 2007-01-04 15:59
我想這就是真愛吧..祝福你跟你男友幸福下去優..
我家的還要23天..我也很驚訝自己竟然可以等他等這麼九ㄏㄏ

2005/10/24   1980T  新訓地點<成功嶺>
2005/12/02    下部隊<屏東>
2006/10/20    破百日
2007/01/27    退伍囉

下岡囉..心情真的給他不一樣拉
a601991024 2007-01-04 16:34
哈哈~
說的真貼切!  ^^

也恭喜妳和妳寶貝嚕!
就快撐過去了~

♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
L7513 2007-01-04 16:55
噗~~  先恭喜你們唷. .

要一直幸福下去~~  
復合~~只希望我們能長久在一起
原來都彼此離不開對方
那當初為什麼要分手呢??

只想一直一直陪在你身邊
好好照顧你 好好愛你~~~

即時...y83107210

hwei33230 2007-01-04 19:49
呵呵..恭喜阿!!!!真愛想必就是這樣的歷程芭!男生女生都一樣....彼此都該珍惜,都該鼓勵感謝!!我想...這就是所謂的幸福芭 
♥2007/9/12退伍
兵種☞605梯海軍艦艇文書兵’澎湖子儀艦

這段回憶。我相信會成為我們愛情最堅定不移的承諾!

[[我愛鼻鼻老公●//____________//●*]]
-小靜- 2007-01-05 00:40
恭喜  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部