回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 他為什麼要這樣對我.. (...

他為什麼要這樣對我..|

作者:sandi362002|積分:13|金幣:0元| 註冊:2006-02-22 發表: 2006-12-26 00:20
贊助商連結

跟男友交往好幾年了.他現在在宜蘭當兵,每星期放假,每天中午晚上都會打電話給我,今天中午沒打來,我打回去給他他說他再另一個地方(鶯歌)出差,晚上在打,結果晚上只打一通說今天晚上他要睡他長官家裡,就掛掉了.我很擔心,事實上該說我疑心病重.他曾經被判過我但我原諒他就非常不信任他,會懷疑他說的每句話..他說晚點會再打,我等到快11點都沒有打來,(平常10點就打了)之後我一直回撥都不接,傳簡訊也不回,好痛苦,好像又回到被他背叛的那個時候了.我有幫他玩遊戲,發現他用另一個帳號密我,只淡淡的跟我說:這裡太吵了,我不想接,而且電話快沒電了,我不想浪費電,我和他吵了起來,並提出分手,他只是說:隨便你啦,只是沒打給你,沒接你電話就這樣.我手機這禮拜都要關機你別打了,頓時我只覺得心寒,我好像只是一個被他利用的人,他每次放假我就要幫他拿衣服去洗,為了他跟公司請假只為了他收假可以載他去座車,...難道只因為我比較愛他他就可以這樣吃定我嗎,說變就變,說無情就無情.好痛苦,似乎要怪我當初自己要原諒他,我自作自受.....誰可以安慰我,我覺得自己好可悲... 

Facebook討論
Hsiu~fly 2006-12-26 00:40
覺ㄉ有點機車!手機沒電也可以用公共電話打給你阿!
還說不想浪費電勒 
再說他對分手這件事似乎沒那ㄇ在意
只覺ㄉ 找ㄍ體貼你ㄋ男生吧
要不然 不被重視ㄉ感覺 真ㄉ很差勁
msn ~ Hui0615@hot~ 粉高興認識大家唷 !

無名 http://www.wretch.cc/user/lifebh

拍賣  ♡小御子♡ 優 ♣ 
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=cream0820&u=:cream0820
lovekengirl 2006-12-26 00:46
也許他是真的在忙...也可能不是...
如果兩人沒辦法互相信任對方...
往後會很難相處唷...
也許妳應該信任他~但是也不要傻傻的等待他~
有些男生真的就是少根筋...
雖然不知道你男友是怎麼樣...
我建議有話好好說~不要一直說要分手(如果他真的有心劈腿那妳不就真的如他的意了嗎)
建議"動之以情"...跟他撒嬌一下~說妳等他等的好累~很想聽他的聲音...
不然至少請他回個訊息讓你安心~加油囉!!

♥看完煙火再回去♥
http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=lovekengirl
-小靜- 2006-12-26 01:21
或許真的在忙,畢竟沒親眼看到,還是別胡思亂想
他在當兵,有很多不方便,要多多體諒!加油喔~

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

childpeng 2006-12-26 02:55
你要不要好好溝通一下 也許他是真的再忙~男生都很粗線條 忙的時候不會在意到女生!
再長官面前總不能一直打電話吧 畢竟不好!
有時候也許是因為手機沒電或是收訓 或是當時不方便 或是沒聽到沒注意的關係
所以就沒有辦法回覆給你 !!我不清楚這種事情是不是常常發生!
不過你不用這樣就說氣話要分手 畢竟你先了解一下情況!
冷靜一下再溝通 考慮清楚再說 不然他只會決得很反感 認為你都搞不清楚就無理取鬧
只會造成反效果 讓他更決得分手這是可以成立的 因為你都無理取鬧!
我相信你心理很痛苦和掙扎 但是愛情很重要的是信任!!
你不信任他 讓他也絕得你那麼不信任他 這樣子是很危險的~
這樣子相處士會出問題的 找時間好好溝通一下!
入伍第400天,距離退伍還有0天,經過了100% 
親愛的寶貝老公-你的寶貝已經乖乖等到你退伍了...
等你實踐你的諾言-你說你退伍以後要把我娶回家...
已經等你3年了,以後要還給我一百年歐...

msm- childpeng@yahoo.com.tw
小店長 2006-12-26 11:22
恩....支持childpeng姐妹的話~
覺得還是見面時講清楚比較不會有誤會
而且,就算再生氣也鼻要把分手掛在嘴邊喔!
除非你已經真的有這種打算了>_<
不過...他都能用另一個帳號密你了?!
那環境下應該可以打電話跟你回報才是吧 
(抱歉!我不會玩網路遊戲...所以比較不懂,請見諒)

不過,電話只適合甜言蜜語,不適合吵架
因為會吵不清楚喔~
就等他回來再跟他好好溝通吧~

我們家那隻一個禮拜只打一通回來,沒接到就算自己衰~>_<~
男生當兵,我們要學會獨立
然而也要學會「知足常樂」的心態,比較不會折騰自己喔...^__^
不然生氣的都是自己,而男生永遠不知道你在氣啥米..= =|||
→ 她•何以充滿了幸福 ←
hwei33230 2006-12-26 11:40
講清楚會比較好喔!畢竟男生和女生思想都不一樣,互相很重要!....加油~

♥2007/9/12退伍
兵種☞605梯海軍艦艇文書兵’澎湖子儀艦

這段回憶。我相信會成為我們愛情最堅定不移的承諾!

[[我愛鼻鼻老公●//____________//●*]]
yosmallmonkeyoy 2006-12-26 13:32
說清楚吧~
體諒、冷靜、把事情弄清楚~說不定他真的有事,剛好在煩,所以才對你那樣~
但也說不定是他在騙你,一切都是藉口,所以溝通,說清楚吧~
加油~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部