回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]感覺懇親後好像...

[討論]感覺懇親後好像沒那麼擔心了|

作者:oceand|積分:751|金幣:0元| 註冊:2006-12-08 發表: 2006-12-18 23:38
贊助商連結

昨天懇親後我覺得今天開始就沒那麼擔心了
可能是知道當兵是怎麼一回事了
地方也看過了
看他過得還不錯
我就放心了
雖然還是會想他
不過想他的時候比較不會難過了
不然前兩個禮拜吃不下睡不好的
搞得自己也超痛苦的
而且還瘦了
不過有瘦耶....還不錯....呵呵!!

[本貼已被 作者 於 2006年12月18日 23時38分42秒 編輯過]

Facebook討論
-小靜- 2006-12-19 01:25
呵呵...加油了 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

childpeng 2006-12-19 03:27
恩恩懇親會就會知道大概他們生活 之前都會胡思亂想當然會擔心
調適過後就不會了 不過你太誇張囉 影響到你受下來 實在不好ㄋ
畢竟這樣也會讓他擔心阿 還是要乖乖維持原本的生活歐
她才會放心好好當兵阿
入伍第400天,距離退伍還有0天,經過了100% 
親愛的寶貝老公-你的寶貝已經乖乖等到你退伍了...
等你實踐你的諾言-你說你退伍以後要把我娶回家...
已經等你3年了,以後要還給我一百年歐...

msm- childpeng@yahoo.com.tw
希爾菲斯 2006-12-19 11:59
我也是說~
從一開始的很擔心...到知道他的消息之後...再到去完懇親之後...
現在就比較安心了呢^^
從國小到現在...
許了這麼多年一樣的的生日願望...
希望可以實現...
abbie0624 2006-12-19 12:27
我也是
看到他好好的 很健康 就夠了

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kotokoemily 2006-12-19 14:42
對阿..要加油喔...
我們都依定要好好照顧自己..
讓寶貝放心的當兵 
2005/10/24   1980T  新訓地點<成功嶺>
2005/12/02    下部隊<屏東>
2006/10/20    破百日
2007/01/27    退伍囉

下岡囉..心情真的給他不一樣拉
小貓咪 2006-12-19 15:13
有些人當兵是變胖 有些人卻會變瘦!

像我家那隻 他現在就沒肉 反而好心疼~

加油囉^^

oceand 2006-12-19 18:07
我家的也是瘦了
他跟我說他是去減肥的
要我別擔心....呵呵!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部