回到首頁

今天是:2024年04月24日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [回來了]驚喜,去澎湖...

[回來了]驚喜,去澎湖衝島休了!!|

作者:lin6936|積分:1117|金幣:5元| 註冊:2005-08-14 發表: 2006-10-12 00:43
贊助商連結

北鼻,在澎湖當兵也已半年了...

我都沒去過一次...

這次,想說北鼻生日10/12(四)..禮拜六島休,要去找他!

因為太臨時,結果班機最早還是只有11點的=  3=  (有點晚!) 我還是要去ˋˊ

帶著卡片跟小手工書 跟 ""(禮物之一)

打算飛奔去看他..順便驚喜一下

想說要去到馬公機場在跟他說....不然.. 想去網咖,又不知道他在哪間(問太多會被懷疑的!) 

期待期待...讓我成功去吧!!

荷包失血中....... ><

----------------------------------------------------
TO hwei33230

有機會一起去吧! 一個人好無聊..^^

☉ 親愛的姊妹:

我這次沒拍什麼照片.. 不過 , 要看相片可以點我的無名看喔!^^ 

我衝回來了! 衝島休...真的是很累人啊!

起了個大早,也是因為緊張吧!(像是要去旅行哩!)

到機場.. 拿到預定的機票  ...  就在等待登機

坐上飛機..好特別  好開心!

可是,我卻我忘了一件事...我怕高@@" 

還說要靠窗..(有夠愛看!)  

而且  飛機起飛時   感覺就像坐雲霄飛車起來的感覺..

心臟都快掉出來了= =  (插曲!)

到了機場...  打了電話給臭北鼻 

(他跟我說過今天要去飯店補眠)

他說在飯店吃東西看電視阿...

我說 那你猜我在幹麻哩!

他說  "在我家(以為我在他家)"

(經過幾次的亂猜測...受不了他的呆,決定公佈)

我  "我來找你ㄟ"  

北鼻 "什麼 ? 真的假的阿!"

我  "真的阿!"

北鼻 "你在哪? "

我 "馬公機場拉!" 

(又問一些有的沒有的= =)

我 "你一定要現在問我這些嗎?"

北鼻 "要我去接你嗎?" 

我 "你說哩!你以為我知道路喔"

北鼻 "好啦 我去接你"

我 "嗯!"

(北鼻持續懷疑中....)

北鼻 "阿!到底是真的假的啦?"

我 " 吼!真的拉 "

北鼻坐計程車來接我...

他說嚇一大跳...問我怎麼沒說

" 不行!這是驚喜阿  " 

北鼻"喔!真的很驚喜ㄟ"  

我們就去北鼻的補眠的飯店....3點多就出去逛澎湖  

他說"你沒是先說  我沒準備便服  也沒帶證件  不能租車等等"

我說 "我這次又不是來觀光的,我是來看你的"

(北鼻一直督促我下次要告訴他..好準備)

我們還去網咖找他學弟...(學弟要跟他一起回去!)

那個網咖在麥當勞樓上

(上次, 櫻桃泡泡 說要去他北鼻常去麥當樓樓上網咖..這個ㄅ!  我有照網咖..的門= =)

注意到學弟姓氏很特別..( 刁 ! 名字:于書)

北鼻說  "我們都叫他  刁魚酥!"  哈哈!

我還 排骨酥哩!!  北鼻"他妹叫 刁靈芝 (名不知打對打錯)"

還真怪異..我還刁人蔘哩!  

我還替北鼻帶一箱名產回來..  給他親戚 ..(重!)

名產店老闆娘很親切....一直請我們試吃東  試吃西的..

大概是這樣...^ - ^

這就是北鼻的生日驚喜....

等北鼻 24號  返台了.... (有點囉嗦....跟大家交代一下嚕!)

[本貼已被 作者 於 2006年10月15日 15時11分08秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2006年10月15日 15時18分43秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2006年10月15日 15時19分41秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2006年10月15日 22時42分03秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
小小君 2006-10-12 03:08
加油!祝你成功喔  
Hsiu~fly 2006-10-12 09:13
祝你成功 順利     
msn ~ Hui0615@hot~ 粉高興認識大家唷 !

無名 http://www.wretch.cc/user/lifebh

拍賣  ♡小御子♡ 優 ♣ 
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=cream0820&u=:cream0820
name1001 2006-10-12 10:01
加油加油..
妳一定可以的..一定能成功的..
記得要小心點哦^^
記得我們訂下的約定..手牽手..心連心..一起走向屬於我們的未來..

http://www.wretch.cc/blog/KYLIE1001
什麼都是假的..只有見面才是真的..^^..
a601991024 2006-10-12 15:06
GO!GO!GO!

預祝妳一路順風~
給妳寶貝一個大大的驚喜吧!!

♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
lin6936 2006-10-12 17:38
謝謝大家....^^

回來在向大家報告....!!

等我吧!!

有大家的祝福  我相信一定OK的拉!

❤ FB:  林依彣 ( 請註明是兵妹網的 ^^ ) 
❤ 無名: http://www.wretch.cc/blog/lin6936
hwei33230 2006-10-12 18:23
好好哦..
你公會感動死了>"<...禧禧!
衝去芭...下次換我ㄌ^^不過公現在人在基隆...呵呵~等看看哪時候會回去澎湖^^我也要去找他玩!!! 
♥2007/9/12退伍
兵種☞605梯海軍艦艇文書兵’澎湖子儀艦

這段回憶。我相信會成為我們愛情最堅定不移的承諾!

[[我愛鼻鼻老公●//____________//●*]]
greenty 2006-10-13 15:40
呵~就是明天嚕^^
加油...
這一定要衝衝衝的啦~

我上次自己騎車去看寶貝...
雖然只有短短2個小時....
我也是很高興的勒^^ 
海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部