回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]吼,我可愛老公...

[原創]吼,我可愛老公要去澎湖當海軍了>"<..|

作者:hwei33230|積分:652|金幣:0元| 註冊:2006-07-28 發表: 2006-09-11 18:59
贊助商連結

超捨不得..
回想以前,總是分分秒秒都黏在一起,下了班,兩個人就像幸福小倆口(結婚的小夫妻),一起煮飯吃,一起睡覺,一起洗澡,一起哭,一起笑,雖然也吵過分手過(又合好)..

我想找尋一起老公當兵的阿兵妹,我想大家一起加油打氣>"<,不然我一個人孤單,有時候想到還是會忍不住偷偷大哭,覺得自己活著沒目標,渺茫的過..

工作也做不穩定,自己靜下來,竟然是靜的如此可怕,自己也會被自己嚇到,我也不想這樣,我真的好想只有他陪在我身邊就好>___<"(我頓時絕得自己好像小孩子)

一年好久..

不知道該怎麼渡過,我絕得自己變的好奇怪   ...

會很期待他回來的日子(放假),卻又害怕的念頭在裡面...
我怎麼了?....
好想哭喔...

討厭自己       不喜歡這樣

贊助商連結

Facebook討論
greenty 2006-09-11 19:48
給妳秀秀喔~
剛開始都會降子的...
連到現在我都還是很討厭寶貝去當兵的日子...
但生活還是要過阿^^
幫自己找多一點事情...
把心思花在計畫寶貝放假時的行程...
想著平日和寶貝相處的甜蜜...
看著過往出遊的照片...
也可以上來跟大家訴說妳的心情^^
重點是~
寶貝當兵已經很辛苦了....
要把自己顧好不要讓寶貝擔心嚕~

加油^^ 
慢慢來~
海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
name1001 2006-09-11 21:53
不哭不哭哦..
就像greenty說的..
剛開始超難適應的..
我也是適應很久的..
讓自己忙一點..就不會亂想了..
好好照顧自己..
大家都是一樣的..
所以加油加油哦^^
記得我們訂下的約定..手牽手..心連心..一起走向屬於我們的未來..

http://www.wretch.cc/blog/KYLIE1001
什麼都是假的..只有見面才是真的..^^..
hwei33230 2006-09-11 22:14
我好怕寂寞,我不想一個人,我知道要乖乖等待他,很笨的我總是會去想一年有多長,好像走不出痛苦之中,我不是該去看心理醫生了>_________<昨天送他去火車站座火車,半路跟他出了一廠小車禍,隻後晚上也沒打電話給我豹平安,今天晚上也是..我真的氣到不想等了,誰說當兵會更珍惜彼此,我的擔心他看的見嗎?他知道等待很痛苦嗎?希望他安慰嗎?我能體諒他當兵我也願意等他,只是他好笨好蠢,總是不會疼惜我,我討厭他>_________<    
姊妹們可以跟我說說你們當初的心情嗎?我絕得當兵等待的人,真的好偉大,因為真的是外界的人所無法體諒的,我好想多聽多看,我心理也許會感受一些...當然也希望他給我一通電話~我是他寶貝老婆也,他怎麼可以忘記打給我呢ˋˊ?...
♥2007/9/12退伍
兵種☞605梯海軍艦艇文書兵’澎湖子儀艦

這段回憶。我相信會成為我們愛情最堅定不移的承諾!

[[我愛鼻鼻老公●//____________//●*]]
a601991024 2006-09-12 01:14
別想太多~
妳家寶貝不是才剛下部隊不久..
他得要適應新的環境..和新的夥伴們打好關係..
很忙碌的拉~
所以嚕..多體諒他一下..或許他真的很忙..沒時間可以打給妳..
我想他應該也是很想打給妳..和妳說說話的..  ^^

我也是會跟我寶貝抱怨呀~
但也常聽寶貝說..他在裡頭很忙..很累..常常忙到凌晨都沒辦法好好睡一覺..
我很心疼..漸漸也就比較能去體諒寶貝的辛苦..
現在寶貝又要帶新進的學弟..又得忙他的業務..
常常那新進的白目學弟..又給他惹了麻煩..害他被上頭長官叫去罵..罰站..
很委屈耶..我只能聽他抱怨給我聽..和他一起罵那個白目學弟..   

我們等待寶貝雖然辛苦..
但也要站在寶貝的立場..
去替寶貝想想..
有時他沒辦法打給我們..
沒關係呀..或許他在忙..OK的拉..   

努力讓自己..
在這段沒有寶貝一起陪伴的當兵非常時期..
有所成長..和寶貝一塊成長..
讓彼此的感情更加溫..
真的..換個角度想想..
這1年4個月的役期..會過很快的拉..
我們很快就會撐過去了~
加油!!    
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
【愛哭包】笨蛋a〞 2006-09-12 02:37
加油加油!剛開始總是有許多的不適應呀!
但是到後來就會習慣這種生活了,
不過要多多體諒多多給寶貝鼓勵,
畢竟剛下部隊還是菜鳥,有些學長就是覺得自己老了,
喜歡找菜鳥的麻煩,所以要多給寶貝一些的安慰,
這些日子還是要去度過,看自己如何去調適,
我們要和寶貝一起努力度過這些日子,一起去成長,
一年四個月的時間,慢慢的就會過去了,
當一年四個月的時間過去了,也就代表和寶貝在一起又多
加了一年四個月歐! 
儘量往好的地方去想,大家一起努力等待自己的幸福回來吧! 
去期待,去等待!
lin6936 2006-09-12 11:50

加油唷~~
你家寶貝才剛進去...他一定比較沒時間打給你的!
我家的也是這樣...他剛去澎湖時  剛開始幾天也是沒打電話來呀!
他要適應部隊  也許也忙  累了..揪也沒時間打啦!
他一定會打給你的啦...不要擔心^^
1年4個月...其實不短也不長  等時間久點
你也會習慣點這樣的日子...
像我也過了半年了呀...^^
他們去當兵也是不得已的呀...在裡面日子  也很難熬!
多多體諒他...珍惜再一起的時間
你要堅強點喔~~要照顧自己  不要讓他擔心唷!!
有什麼心事..都可以上來跟大家述說呀^^
讓我們一起  扶持   安慰   等到退伍那天吧!!!  

❤ FB:  林依彣 ( 請註明是兵妹網的 ^^ ) 
❤ 無名: http://www.wretch.cc/blog/lin6936
hwei33230 2006-09-13 22:22
蛤...我老公明天要去馬公了>"<超級不捨得...又沒帶到手機,可以帶手機,我老公菜鳥怕怕,所以不敢帶,結果他晚上打電話跟我說,603.604梯的學長也在直屬隊,生氣!學長都有偷帶手機>"<就我笨老公沒有!!!!吼!~~他媽咪明天才要去幫他半手機,= ="討厭~

好難過喔!!我又哭哭跟他講電話了QQ..

姊妹們,(可以這樣叫你們嗎?!)...這種難過心情要多久才會適應,好煩好難受!覺得自己很像得憂鬱政!
好像等當兵的女生的心情,真的事沒辦法跟別人訴說的,(不是當事人,也沒等過的)!悶...

我的即時通hwei33230

msn:hwei33230@yahoo.com.tw

希望可以跟各位好姊妹們,一起努力等待,也可以談心互相交流心情>"<...

我又想要哭了............   對不起!~!!
♥2007/9/12退伍
兵種☞605梯海軍艦艇文書兵’澎湖子儀艦

這段回憶。我相信會成為我們愛情最堅定不移的承諾!

[[我愛鼻鼻老公●//____________//●*]]
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部