回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]哈囉大家好.....

[原創]哈囉大家好..我是新來的兵妹|

作者:kotokoemily|積分:20|金幣:35元| 註冊:2006-08-31 發表: 2006-09-01 16:36
贊助商連結

哈囉...我家的寶貝是1980T...算是年底退伍....
不過我現在才發現這個網站...希望接下來的日子大家可以互相吐苦水優...
大家要加油呢...一開始真的有一種生不如死的感覺..不過時間跟轉移注意力真的很重要優...
ㄏㄏ..大家共免之...    

Facebook討論
name1001 2006-09-01 22:14
歡迎哦..
這裡的姐妹人都超好的..
呵..一起加油^^
記得我們訂下的約定..手牽手..心連心..一起走向屬於我們的未來..

http://www.wretch.cc/blog/KYLIE1001
什麼都是假的..只有見面才是真的..^^..
小小君 2006-09-02 03:59
歡迎歡迎喔  
coldwinnie 2006-09-02 09:14
歡迎呦~~

<細心>可以讓感情長長久久,
<用心>可以讓感情歷久彌新,
<交心>可以讓感情溫暖光亮,
<真心>可以讓感情喜悅充實,
<貼心>可以讓感情甜甜蜜蜜.
ayumisandy 2006-09-02 22:56
歡迎你來唷.... 
心甘情願對妳好 
不奢求妳回報 
付出多少妳不用知道 
只要妳過的快樂就好...
幸福ㄉ約定 2006-09-03 01:42
呵!!!歡迎你的加入拉^^

幸福不容易 未來的日子 請我們繼續加油∼接下來的日子 希望我們都能彼此扶持讓我們相約到永久∼說好的要手牽手走一輩子唷︿︿

我下崗嚕~^^

無名:http://www.wretch.cc/blog/monkey69622

MSN:j0968617321@哈特妹兒.com一起加油︿︿

a601991024 2006-09-03 18:43
歡迎~歡迎~  ^^

♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
sun047 2006-09-03 20:33
   歡迎唷~~ ^^

♡~下崗囉~♡ 
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部