回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → ( 甘苦談版 )

|

作者:defendman|積分:13|金幣:0元| 註冊:2005-11-28 發表: 2006-08-20 15:21
贊助商連結

ssss

[本貼已被 作者 於 2009年05月25日 14時50分48秒 編輯過]

Facebook討論
a601991024 2006-08-20 18:52
加油
讓自己緩和一下緊張的情緒吧  ^^

別想太多
也別老往不好的地方想
降只會更添煩惱

加油
努力的給它撐過去

♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
加油阿~~~ 
等待我最愛的寶貝回來
快快樂樂的過日子
幸福就在未來等著我們
我們要加油
一起努力到最後
你是王子我是公主 
我們要一起建立我們的皇宮
加油~
陸軍1998梯
憲兵724梯

我的MSN:**@hotmail.com
無名相簿:http://www.wretch.cc/album/sarahchou

lin6936 2006-08-20 21:20

放輕鬆點..部隊裡 一定很有壓力吧!
凡事看開點...放假 就放鬆休息吧!
說實在的...週休真的很不錯拉!
比起 有些人  1個月 幾個月 才放假...
加油嚕..時間久點  一定可以適應的
熬過...就是你的了^^  

❤ FB:  林依彣 ( 請註明是兵妹網的 ^^ ) 
❤ 無名: http://www.wretch.cc/blog/lin6936
alan584 2006-09-02 13:59
其實這是每個剛進入部隊的人都會有的情況,其實不管是在部隊或是在其他地方都會這樣的,只是軍中比較講求紀律,而且整天都被限制在同一個地方,時間上也不是自己安排的,所以才會有這樣的心情吧,我相信你只要慢慢熟悉部隊的作息之後,應該會好很多~~~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sogo79979 2006-09-03 00:23
等你升一兵就習慣這種折磨了
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kotokoemily 2006-09-05 11:00
加油加油.....   相信你可以稱過去的
2005/10/24   1980T  新訓地點<成功嶺>
2005/12/02    下部隊<屏東>
2006/10/20    破百日
2007/01/27    退伍囉

下岡囉..心情真的給他不一樣拉
sun047 2006-09-24 20:45
加油呀~~!   

♡~下崗囉~♡ 
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部