回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]我想~真的該放...

[原創]我想~真的該放手了...|

作者:等待滴笨小恩滴瑩|積分:409|金幣:0元| 註冊:2005-12-26 發表: 2006-05-06 08:37
贊助商連結

不知道從何說起...
大概沒多少兵妹們了解我和他之間的事...
我是個不擅與人相處的女生,朋友也不多!如今~碰上了這樣的事...只能在這說說......

和大夥一樣!我很愛我家寶貝...很愛很愛!!
他~也能說我至今最堅持的一個!!
不過,我想...真的夠了!!
我們~從網路結緣...相戀、冒險!
一個還快滿20的女孩,只為成就我倆自以為的愛情...犧牲了所有!
家人、朋友、學校、金錢、時間......
我不後悔!!真的一點都不後悔!!
從一開始,我就曾告訴過你:「這一次,我不會那麼容易陷入愛情...真的不會!!
但~我若決定愛了...我會努力!!勇敢的捍衛我們的愛情...」
而他...正是那位〈該說是幸運兒嗎?我不知道...〉
在一起半年多了,從一開始大家的勸誡...到現在~一個人撐了過來!!
我真的天真地以為...我們會一直這麼走到最後!!
直到昨天,你返台的前一天...因為我的好奇,發現了一切!!
該說我笨嗎?或許吧?!我傻~總相信你曾說的一切...
我不知道,究竟曾有多少女孩...被你玩弄!感情...
直到昨晚...和那女孩聊了好久好久!
她很感激我,早告訴她事實!!也救了一個無辜的女生!
那你呢?會告訴我事實嗎?
我不知道...
一整夜的失眠,無法靜下心來思考...關於我們的一切!!
我很懂~是真的該放手了!!
但~我的付出呢?!
那些女孩中...有人和我一樣嗎?赤裸裸地在你面前~無怨地奉獻一切!!
那女孩心疼我的愛...那你呢?會心疼嗎?
如果會~早該在五個月前,你到金門前...就該告訴我的!不是嗎?
那天下午的崩潰...是永遠無法忘懷的!!
但卻依舊無法換取你的坦白!!
睽違了將近三個月...心繫的你~總算能回到我身邊了!!
我卻意外地發現...所謂真正的~事實!!
我相信,你曾用真情!但~不及我的10%!!
愛~能比較嗎?
不能!!真的不能!!
為了愛你...我退讓了一切!!
只願你坦承~一切就夠了!!
終究,你還是食言了...
累了...倦了...
你懂!!你都懂!!我的擔心、在乎、不安!!
你也很明白~我的所有...
最後結果...和那些女孩一樣!!
只不過是隻棋子!!

突然之間...打了那麼多!!
大概是心情抒洩了吧?!
很謝謝大家~曾經陪我走過這一段路...
妳們~真的都很棒!!
謝謝妳們!!
我知道...大多數的人看了這篇...心疼、不捨、憤怒、笑我傻都好!
也許,我和他之間...真的該結束了!!
〈雖然...我仍舊......〉
謝謝妳們!!
大家要一直幸福下去唷!!

[本貼已被 作者 於 2006年05月06日 08時41分51秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2006年05月06日 08時44分54秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
JNCH 2006-05-06 09:10
是劈腿嗎?!
你知道嗎~看完的你文章,我竟然起雞皮疙瘩!
我想,是因為覺得自己好像可以感受到你的悲哀~
哎!
看到你的"真愛,是不需任何理由的甘心守候!"~
更是替你覺得抓狂~ 
不過,會對感情不忠實的男生,不要也罷~
真的,不要也罷~
♣ ⓙⓝⓒⓗ ♣ http://diary.blog.webs-tv.net/jnch
瀴瀴 2006-05-06 10:32
不管他坦不坦白
都不該原諒他
是他不配擁有愛情的 
不是你  
那種不懂得珍惜身邊一切的人
才是最可悲的....
你要加油唷~~~
有屬於你的  他在未來的路上等待妳   
等待幸福藍寶石^^~~

等待滴笨小恩滴瑩 2006-05-06 10:51
看到妳們的留言...
很感動!真的很感動!!
也深深感覺到自己的悲哀...
我會好好加油滴!!
但~我還是會傻傻地向他問清楚一切吧?!
謝謝妳們!!真的很謝謝妳們!!

我知道 錯誤無法彌補
但 我願用此後來改寫

懂得保護自己 愛自己
●小茹● 2006-05-06 11:11

真可惡!!!

女孩那麻真心的等他~他卻~

怎都會有那麻可惡的人!!

我想問清楚也好!!看清楚他!!

你要撐著捏!!加油!!

我相信  有捨才有得

☆無名☆

MSM->g0409@msn.com
cherrychiu 2006-05-06 12:57
他真的很爛..
但..你也不能全沒有錯..
你很天真...這是好事!!但是你也必須放聰明點..
他的為人..你必須謹慎觀察後才能放手去愛..
我相信你沒有!!
因為你為了他放棄了一切...通常這樣的人..都是難過收場!!
因為愛他前..你沒有先愛自己..也沒有好好愛生活周遭真正不會離你而去的家人.朋友
就當你學了一場教訓..
下次..眼睛放亮一點..
網路戀情當然有人修成正果..
但是畢竟是少數..
如果可以..
還是回到現實生活來
你也說過不太會和人相處
但你有努力過回到現實和人群接觸嗎?
我講話有點直
但我相信這對你會有用的
加油!!
2005/12/19下崗囉~~下崗後也要甜蜜蜜的過生活唷!!

http://www.wretch.cc/album/cherrychiu
我的相簿唷.....^^有空來逛逛.......!!

miss18456 2006-05-06 13:12
你真訴ㄍ好人ㄚ....加油喔
我ㄉ無名相簿
等待滴笨小恩滴瑩 2006-05-06 13:26
小茹~
也許問了...也沒有用了吧?!我想~
他已習慣用更多的謊來圓一個謊了...
今天,金門起大霧...他回不來了!!
我也冷了...有點不知該用什麼心情去面對!
謝謝妳!!真的很謝謝妳!!

趴趴~
妳說的很對!!真的很對...
字字句句...都切中我的弱點!!
不能全部怪他~
因為最後決定還是在我!Right?!
謝謝妳!!我會好好想想滴!!
真的很謝謝妳~

我知道 錯誤無法彌補
但 我願用此後來改寫

懂得保護自己 愛自己
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部