回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 美麗的神話,代表我的心...

美麗的神話,代表我的心聲|

作者:小金門|積分:26|金幣:0元| 註冊:2006-04-01 發表: 2006-04-24 10:58
贊助商連結

好不容易媳婦熬成婆~學長都差不多已經退光光,就算還有比我大的,大家也已經打成一遍,慢慢的在軍旅生活中進入了所謂的中鳥階段,就是要等待了,在4月24日這天我在台灣,妳一定覺得為什麼這麼快又返台了,其實,我是回台灣考試的,因為時間沒有很長,所以我也就沒有回去看妳,在電話中,妳告訴我,非常的想我,愛我...
好想見我,(我鼻酸了...我也想回去),但妳也知道,當兵的阿兵哥身上根本沒有多餘的錢,身上的旅費根本不夠支付來來回回的支出,(這也是我為何決定考義務役士官的原因,錢比較多點),雖然妳告訴我沒錢找妳拿...(但我怎麼拿的下手 ),自己已經是老大不小的男孩子,如過再伸手要錢,是否覺得在走回頭了(我至少是這麼認為)...。電話的那頭,我聽到妳哭泣的聲息,我知道妳又哭了(我不能哭,好多同梯的在看ㄋ),我在電話中告訴妳,想我的時候,到我家去看看我的電腦,裡面有我們以前一起出去玩所拍的DV、照片...(我都會把以前的照片、DV做成影片),可以看看..陪我媽媽聊聊天,我很快就放返臺假了....一起加油...(電話的妳,沒有回答什麼...,只告訴我,我會等你回來..)。
雖然是自己的故事,打的亂七八遭,不過我在po這篇文章的時候,眼眶是泛紅的,不知道為什麼?人真的是一種
很賤的動物,在擁有的時候,很少去珍惜的..,但失去及變得不容易得到時...確又難分難捨那種心情。我算是比同年齡晚當兵的,我有些朋友在當兵時候,也是如此,那時我真的不以為然,但人就是要自己遇到才懂事。
呵呵...看過很多朋友的故事,他們現在的女友幾乎不是當初等待他們的那位~~~,真是奇怪。 但有些有很好的結果。不知道在這裡等待男友歸來退伍阿兵妹,或等待退伍的阿兵哥能不能好好的彌補等待你的另一半?!
這個答案等我退伍後,我會上來再補充的^_^..!
在逛網站的時候,我發現了一首很合我們外島阿兵哥心情的歌,就是成龍與金喜善的那首(美麗的神話),雖然唱的還OK,但是喜歡聽歌的我,每次都會去仔細的看看歌詞,發現,這真的是我此時此刻想要告訴妳的一切心聲。每當我想妳的時候,我總會哼哼裡面的歌詞,心情就會好些...或許,我們真正的愛情故事,可以從當兵開始
撰寫起...,(我在這裡po的文章都沒告訴過女友,打算退伍後,再讓她看),也謝謝各位弟兄,大家一起努力ㄅ~~

http://www.1ting.com/paly/890331ting.htm

成:解開我最神秘的等待 星星墜落風在吹動
  終於再將你擁入懷中 兩顆心顫抖
  相信我不變的真心 千年等待有我承諾
  無論經過多少的寒冬 我決不放手

(韓)金:現在緊抓住我的手閉上眼睛
    (i je na e son el jab go nun el gam a yo)
    請你回想起過去我們戀愛的日子
    (u ri sa lang het dun nal del seng gak he bwo yo)
    我們是因為太愛 所以更使得我們痛苦
    (u rin ne mu sa lang he seo a pat seot na yo)
    我們連"愛你"這句話都無法講
    (seo lo sa lang han dan mal do mot hat jan a yo)

成:每一夜被心痛穿越 思念永沒有終點
  早習慣了孤獨相隨 我微笑面對
  相信我你選擇等待 再多苦痛也不閃躲
  只有你的溫柔能解救 無邊的冷漠

(韓)金:現在緊抓住我的手閉上眼睛
    (i je na e son el jab go nun el gam a yo)
    請你回想起過去我們戀愛的日子
    (u ri sa lang het dun nal del seng gak he bwo yo)
    我們是因為太愛 所以更使得我們痛苦
    (u rin ne mu sa lang he seo a pat seot na yo)
    (seo lo sa lang han dan mal do mot hat jan a yo)

合:讓愛成為你我心中 那永遠盛開的花
  穿越時空絕不低頭永不放棄的夢
金:我們是因為太愛 所以更使得我們痛苦

合:讓愛成為你我心中 那永遠盛開的花
金:我們千萬不要忘記我們的約定
  (u ri se ro hat den yak sok it ji nenm al a yo)
合:唯有真愛追隨你我 穿越無盡時空
金:我們連"愛你"這句話都無法講

成:愛是心中唯一不變美麗的神話

贊助商連結

Facebook討論
●小茹● 2006-04-24 11:35

要加油唷!!!

我相信  有捨才有得

☆無名☆

MSM->g0409@msn.com
nek_oi520 2006-04-24 11:42

浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
Q小憂 2006-04-24 13:27
不知道耶!!看完你寫的文章...感觸很深..
當兵的男生真的好堅強喔...尤其在外島當兵的人...
也許人生就是要經歷過一些事情後才會懂得學會去珍惜吧!!
所以我們更要去珍惜身邊的人~事~物~
你要加油喔~相信你和你女朋友會很幸福的...祝福你

想你是我每天必做的事~
要記得我們說好的約定喔~
等你回來一起共同邁向屬於我們的未來喔~

時間請過快一點吧!!!
a601991024 2006-04-24 16:58
嗯~

真的是得自己親身去體驗過,才會知道!!

所以囉~要更加油哦!! ^^

♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
lovekengirl 2006-04-26 15:29
每次來看到你po的文
都覺得寫的真好
看了很有感觸...
不知道自己什麼時候才能學會珍惜
又知道割捨為何物...
像你說的
人真的是一種很賤的生物
在身邊的時候...不會珍惜
離開的時候...又難以割捨
我也還在愛情的漩渦裡打滾著...
有時候...愛情還真是讓人身不由己...卻又甘之如飴
你說是嗎?
♥看完煙火再回去♥
http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=lovekengirl
小金門 2006-04-26 16:25
以下是引用 lovekengirl 在 2006/4/26 下午 03:29:28 的發言:
每次來看到你po的文
都覺得寫的真好
看了很有感觸...
不知道自己什麼時候才能學會珍惜
又知道割捨為何物...
像你說的
人真的是一種很賤的生物
在身邊的時候...不會珍惜
離開的時候...又難以割捨
我也還在愛情的漩渦裡打滾著...
有時候...愛情還真是讓人身不由己...卻又甘之如飴
你說是嗎?

愛情總是讓人又愛又恨的,兩個人愛情走到最後,會因為彼此了解而分手,但也有因為彼此了解而有美麗的
未來,在當兵的我,每次來到這裡PO文,除了舒發自己的情緒,另一方面,就是認識更多的朋友,其實不是因為
在當兵才在PO文章,而是為了讓自己在這人生短短的軍旅中,留下點痕跡..。愛果然讓人身不由己,包括思想

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小鈺兒 2006-04-27 23:59
對呀 每次都很期待你PO文~

讓我多瞭解了解男生滴想法=熊熊滴想法

一起 喔!

* 讓自己快樂~是一件很棒滴事 *

~愛過   更要好好過優~

*我要我的世界口味最特別 感動加上調味就會很完美*
<有妳們滴安慰陪伴加油打氣  我很欣慰也很感動! 好姐妹們>

無名:http://www.wretch.cc/album/sakulaww
天空:http://album.blog.yam.com/sakulaww
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部