回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]當兵果然什麼都...

[原創]當兵果然什麼都是假的....|

作者:hs996|積分:343|金幣:2元| 註冊:2005-10-30 發表: 2006-03-15 07:42
贊助商連結

本來一直說要到西嶼去的
才過了一天,忽然說要改去拱北了
聽說這個地方要隔週戰備,也常常會督導,是嗎

本來很期待西嶼他的假改成1個月休7天
現在只能到拱北只能維持3個月休2次了

本來會變成伙房兵,也因為這次體檢有B肝(當兵前沒有)
所以不能當伙房了

今天早上2點到4點站哨,休息一下,
接著又站6點到8點的哨,人真的少成這樣嗎...

當兵果然什麼都是假的....唉...

PS:請問大家拱北當兵(砲兵)的相關資訊哦,謝謝

贊助商連結

Facebook討論
nek_oi520 2006-03-15 16:39

真的~
當兵時....什麼事都可以臨時改
單位臨時調
每次心情都會很氣!
不過
我也學習努力去習慣
計劃永遠跟不上變化
當兵什麼都是假的....退伍才是最真實的!
當我公退伍的那一天
才是最棒的時候了~
浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
emcee 2006-03-15 16:49
國軍啊
你只要記住國軍這個名詞就代表搖擺不定就ok了
你的情況是很多人都會遇到的
所以別太生氣了
氣太多你還是不能改變什麼的
加油囉
相信這只是你一時的不習慣而已
一返過後你就會覺得3個月放一次比較好了
因為這樣才會有更多的時間在一起
7天真的什麼事都沒辦法做的
大家一起努力吧

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

不能承受的感動 2006-03-15 23:28
站哨那樣的情況...
其實在人手不足的情況下是很正常的...
一天2班哨...其實不為過...
不過...排的那麼緊...
可能真的是人手不足吧!!
就只能先叫他忍一忍...

一個月休一次...
雖然分開的時間比較短...
但是分開的次數相對的就變多了...
這樣其實要難過好幾次耶!!
現在算一算...只要難過個幾次他就退伍了...
往這方向想...會好一點吧!!

不管怎樣...平安退伍才是最重要的唷!!
加油哩!!^^
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
hs996 2006-03-16 00:05
我覺得很疑惑,當兵會容易得B肝嗎
他當兵前體檢明明就沒有,當兵作息也算正常
怎麼會忽然得B肝呢
如果他有,這樣我大概也有吧
下次回來要去檢查看看...

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部