回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]大家在軍中有接...
 投票:[討論]大家在軍中有接過什麼裝備業務啊
兵工  6 票
輪車  8 票
化學  3 票
經理  21 票
觀測  3 票
通信  12 票
工兵  6 票
參乙  8 票
參二  1 票
參三  10 票
 該功能無法使用!!您是否還沒有 註冊成為本站的會員 或還沒有 登入 本站?!  [ 查看投票用戶 ]

[討論]大家在軍中有接過什麼裝備業務啊|

作者:517254|積分:285|金幣:0元| 註冊:2004-07-24 發表: 2006-03-13 15:42
贊助商連結

每個人在軍中多多少少會接解到各項業務
而我本身是接兵工類的機槍,真的很賽耶!
國軍的東西真的爛到爆......

Facebook討論
amdisno1 2006-03-24 11:54
自己接經理 經理管的東西真是多 
而軍中的東西就是爛 缺的要想辦法生 有問題要修好
連上整天都說沒錢 到最後還不是一樣自己掏腰包 
缺失太多又被牽 每天都在補以前留下來的洞 累阿~

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

阿振 2006-04-02 16:27
接過參三   接過參一    接過通信   接過觀測

為什麼我接過這麼多?    因為都學過....真賽阿

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mik8812 2006-04-06 23:26
參三 化學 政戰都接~~
有都讓它包~~  

oppoer 2006-04-07 13:55
我只接過參三,一種就很累了,還有人接那麼多個啊,真是~~超人! 

allan8888 2006-05-12 11:00
當兵接工兵機械D7R.....
還滿爽的啦..
至少移防可以跟裝備跑...根本不用你搬東西

marco8923009 2006-05-19 08:09
身兼參一&觀測裝備!

但還好都各接一點。。。

參一只當人事參∼

觀測裝備只負責5具全新的望眼鏡。。。

這算什麼ㄚ∼靠!
陸 軍 第 1957 梯 ∼ 

901R 3B 1C

六 軍 團 73G 支B 無C

人事兵 兼 無線電報務兵

服役期滿日期是:2006年02月10日,

退伍囉∼
sautree 2006-07-08 11:42
我只接過參一, 一職而已,假參 and 人參~~

對於參一來說,心臟夠大...

想放啥麼假,實際上都可以啦!!

最重要的是,要跟上面的打好關係,下面的相處融洽

做事情就方便多啦!!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部